Опубликовано 14 Март, 2017 - 22:35

У меня есть любимое средство для губ: гигиеническая помада "Барсукор", однако периодически я беру другие средства, потому что Барсукор есть не во всех аптеках, да и иногда меня берёт любопытство купить нечто подороже и посмотреть насколько это оправдано.

Масло для губ я никогда не брала до этого. О фирме Либредерм слышала много положительных отзывов как от знакомых, так и от фармацевтов. Решила приобрести масло для разнообразия.

К сожалению, фото у меня не сохранилось. Масло наносится роликом. Это самый неудобный ролик в моей жизни. Сколько бы я им не елозила по губам эффекта почти никакого. Я уже и надавливала, и пыталась раскатать его на руке - ноль эмоций! Возникло ощущение, что ролику просто жалко дарить столь ценное масло моим губам.

После применения я не чувствовала увлажнения, губы быстро сохли и требовали, чтобы на них вновь что-нибудь нанесли. Я делала скидку, что наношу слишком мало масла, коже просто не хватает питательных средств. Была готова отправить его в мусорку, но меня начала душить жаба. Тогда я открутила этот ролик (это возможно) и наносила масло пальцем. И знаете... один фиг. Масла на губах стало больше, а увлажнения как не было, так и нет. Моим губам этого увлажнения хватала буквально минут на пять. После этого они буквально изнывали от жажды. Словно масло ещё и отбирало у них влагу.

Честно говоря, это самое худшее, что я когда-то использовала для губ. Мне не очень нравились некоторые бальзамы, но их хватало хотя бы минут на 30. С Либредерм счёт шёл на секунды. Много положительных отзывов смущают меня. Может мне попался некачественный экземпляр или же это просто индивидуальная особенность организма.

Спустя неделю ежедневного применения даже жаба перестала прыгать рядом. Я просто выкинула масло в мусорку без тени сожаления. Не рекомендую.

Достоинства
  • *Приятный запах
Недостатки
  • -завышена цена
  • Быстро исчезает с губ
  • Сушит губы
Ann Kaareне рекомендует