Опубликовано 7 Август, 2019 - 21:43

Только на днях писала отзыв о своем прекрасном и любимом карандаше, который заменяет мне матовую помаду верой и правдой вот уже полгода и наткнулась в отзывах на эту матовую бюджетную помаду. Фирма белорусская, мне это почему - то сразу понравилось - у меня с этой страной хорошие теплые ассоциации и добрые яркие воспоминания от посещения.

Моя героиня отзыва - оттенок № 19 - marsala velvet, название тона уже безумно красивое, страстное и нежное одновременно, роскошное.

Цвет: Марсала - сорт сицилийского десертного вина и оттенок цвета, а второе слово в названии, если не ошибаюсь, переводится с английского как "бархат". Оттенок этот для меня калейдоскоп бордового, винного, вишневого, коричневого, баклажанного - в общем, целая симфония цветовосприятия. Оно, кстати, у каждого человека индивидуальное, и что для одного "оранжевый", для другого - "апельсиновый" или "лососевый". Я винные оттенки очень люблю и все - таки полагаю, надеюсь не беспочвенно, что они мне подходят)

Я по цветотипу - холодное лето, а именно:

• светлая кожа, немного с веснушками в районе носа, которые заметны слегка весной и летом
  • серо-голубые глаза
  • темно-русые волосы (сейчас они у меня слегка окрашены натуральной индийской хной, про отличную хну, на которой растут волосы, можно почитать здесь:) но не кардинально отличаются от природного цвета, поэтому тон помад так же идет, как и до окрашивания)

Поэтому и оттенки помады я предпочитаю холодные.

Внешний вид: Вот такая красавица -

Упакована в футляр - темно - синий с золотым. Просто и со вкусом) Глаз, лично мне, радует. Тактильно ощущать ее тоже весьма приятно в руках:

• гладкий корпус
  • хорошая защелкиваемость
  • нет навязчивого помадного запаха

Кому как, а мне эти факторы важны. Я вообще все помады повыкидывала, так как они меня раздражали запахом или формой и цветом своего корпуса. А у этой мне все нравится) Не прогадала)

Производитель: Республика Беларусь . На футляре гордо красуется эмблема о том, что производитель заслужил звание "лучший производитель косметической продукции для губ 2018" - премия общественного признания. Вот это да - помада - лауреат)) Неплохо для бюджетной помады - стоимость составила мне через интернет - магазин 220 рублей. Но, рекомендую приобретать в косметических отделах напрямую - это дешевле - мне просто было лень идти и выбирать, и я переплатила немножко за удобство.

Мнение:

• стойкая
  • яркая
  • недорогая
  • доступная

Не думала, что вообще куплю помаду, обходилась отлично одним карандашом, но о покупке совершенно не жалею, буду использовать)

про мой чудесный консилер - камуфляж можно почитать здесь:)

а про лечебный тоник для лица с травяными экстрактами и маслом макадамии всего за 100 рублей - здесь:)

Спасибо за внимание)))

Достоинства
  • Комфортные
  • Красивая палитра
  • Мягкая текстура
  • Не растекается
  • Не сушит губы
  • Хорошая стойкость
  • Хорошее нанесение
  • Хорошо пигментирована
  • Цена
Недостатки
  • Могла бы быть и поматовее
  • Существенных не нашла
Dr. Harleen F Q...рекомендует
07.08.2019
Шикарный цвет. А как на губах смотрится ?
Еще на наловчилась фотографировать на себе, так как работаю с фотоаппаратом, а не фронталкой, но ближайшее время исправлюсь и дополню отзыв)
09.08.2019
Шикарнейший цвет! Тоже буду ждать обновления. Интересно, как на губах смотрится!