Опубликовано 18 Март, 2013 - 13:40

Когда шла по улице и видела хорошенькую вещь на ком-то,думала-где они покупают такие вещи?! А потом открыла для себя Asos 😊 Почитав множество отзывов решила рискнуть и заказать платье. Их там огромное кол-во, есть из чего выбрать и в наших магазинах я таких вещей не видела.
Где то прочитала, что лучше заказывать в фунтах. И правда, цена отличается. В рублях мое платье стоило где-то около 1800. В фунтах же оно скинуло 300 руб. 😊 Приятная выгода.
Покупку оплачивала картой Visa Electron. Оплата проходит без комиссии и сумму в фунтах снимают без проблем.
О доставке... Пока что всего я заказывала 2 вещи: платье и джинсы. Платье шло больше месяца. Я даже писала в их службу поддержки и они ответили мне, что сожалеют о потери моей посылки и высылают 2 такое же платье. Через пару дней после обращения к ним пришло 1-ое платье. Когда пришло 2-ое я его просто отправила обратно. Но они решили, что мне оно чем-то не понравилось и вернули деньги. В конце концов мы с ними разобрались 😊
Опыт с джинсами наиболее удачен. Через 2 дня после заказа, мне пришло извещение о на эл.почту о том,что джинсы были отправлены и прибудут ко мне 15 марта (всего срок доставки составлял 20 дней), но они прибыли на 2 дня раньше и 13 числа были у меня на руках.
Покупками полностью довольна, качество такое же, как и было указано на сайте. Все вещи заказывала UK 8 на свой 42. Село все идеально 😊
Достоинства
  • Акции
  • Бесплатная доставка
  • Большие скидки
  • Возврат без проблем
  • Качество товара
  • Очень внимательное отношение к клиентам
  • Постоянные акции и скидки
  • Широкий ассортимент товара
Недостатки
  • ПОЧТА РОССИИ
Валерия Макароварекомендует
я вот решилась сделать заказ на asos, вот только не совсем понимаю, тоже читала, что заказ лучше делать в фунтах, но ведь на банковской карте у меня российские рубли лежат и как быть?менять рубли на фунты и снова класть их на карту?не совсем понимаю этот момент, подскажешь?
На карте ничего менять не надо 😊 Я не меняю. Так же лежат рубли. Просто делаю заказ в фунтах, а там Asos сам списывает их с карты.
спасибо, Валерия)