Опубликовано 1 Май, 2024 - 16:16

Всем привет! ღ

Солнышко уже во всю жарит, а это значит, что пора доставать солнцезащитные крема для лица и тела. Так как у меня очень чувствительная, проблемная и нежная кожа, то я чаще всего пользуюсь средствами с большой степенью защиты (SPF30 и SPF50).

Сегодня расскажу про свою находку - солнцезащитный крем для лица Librederm Bronzeada матирующий SPF50.

________________________________

📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Бренд: LIBREDERM
  • Страна-изготовитель: Россия
  • Объём: 50 мл
  • Состав:

AQUA, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE, DIBUTYL ADIPATE, ETHYLHEXYL SALICYLATE, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE, ETHYLHEXYL TRIAZONE, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, UNDECANE, GLYCERIN, TRIDECANE, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, CETYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, CAPRYLYL METHICONE, CETEARYL ALCOHOL, VITIS VINIFERA SEED OIL, PLUKENETIA VOLUBILIS SEED OIL, MARIS AQUA, SILICA, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, ISOHEXADECANE, POLYSORBATE 60, PEG-75 STEARATE, CETETH-20, STEARETH-20, TOCOPHERYL ACETATE, PARFUM, XANTHAN GUM, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, DISODIUM EDTA.

________________________________

Описание товара:

Крем обеспечивает высокую фотостабильную защиту кожи от негативного воздействия UVA/UVB лучей. Обладает матирующим и себорегулирующим действием, может применяться в качестве основы под макияж.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

[+] Натуральные ухаживающие компоненты крема.
Увлажняют, питают и усиливают защитные барьерные функции кожи, препятствуя преждевременному старению.

[+] Масло инка-инчи.
Защищает гидролипидную мантию от обезвоживания, повышает эластичность и упругость кожи.

[+] Витамин Е и масло виноградной косточки.
Обеспечивают мощную антиоксидантную защиту, интенсивно питают, смягчают и успокаивают кожу.

[+] Термальная вода.
Активизирует процесс восстановления кожи, помогая сохранить увлажненность.

► ВНЕШНИЙ ВИД / УПАКОВКА

Крем находится в яркой и такой солнечной упаковке.

Солнцезащитный крем для лица Librederm Bronzeada матирующий SPF50
С разных сторон написана вся важная информация о солнцезащитном креме:

ТЕКСТУРА / АРОМАТ / ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Текстура довольно плотная и густая. Распределяется по коже равномерно и, что важно, не оставляет жирного блеска после нанесения.

Аромат достаточно лёгкий, приятный и ненавязчивый.

После нанесения я действительно вижу, что кожа стала матовой, гладкой и увлажнённой. Крем НЕ подчёркивает шелушения на коже и НЕ вызывает новых прыщей (у меня такое бывает часто).

Для моей проблемной и жирной кожи лица он подошёл просто идеально >>>

Солнцезащитный крем для лица Librederm Bronzeada матирующий SPF50

Крем надёжно защищает лицо от обгорания и пигментации + питает кожу и увлажняет её. Он прекрасно подойдёт и вод макияж (с ним он не плывёт и не скатывается).

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

ПОДВОДЯ ИТОГИ МОГУ СКАЗАТЬ :

• надёжная защита от яркого солнца;
  • лицо не блестит (крем отлично матирует кожу);
  • не вызывает прыщей и раздражения;
  • имеет лёгкий и приятный аромат;
  • удобный формат и хорошая упаковка.

➖ МИНУСЫ:

• для себя не нашла.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Солнцезащитный крем для лица Librederm Bronzeada матирующий SPF50
Я однозначно могу рекомендовать данный солнцезащитный крем к покупке!

Только высшая оценка. 5 из 5 ⭐⭐⭐⭐⭐.

________________________

Спасибо, что заглянули! Желаю всем отличного настроения и хороших покупок! ღ

!Ваша linaly55!

Достоинства
  • Матирует
  • Не вызвал акне
  • Не забивает поры
  • Не сильно плотный
  • Приятный аромат
linaly55рекомендует
Такие красивые фото!