Приветствую заглянувших.
Сейчас на улице стоит сильнейшая жара, и очень важно в такие дни защитить кожу от солнца, особенно, если имеются родинки. Раньше защитными кремами пользовалась только в отпуске на море, а последние пару лет в обязательном порядке наношу его и у нас в подмосковье на прогулке и на даче, так как находимся целый день на улице. Сейчас в моем пользовании солнцезащитный крем Librederm Bronzeada SPF50 с сматирующим эффектом. Преобрести его можно в аптеках, средняя стоимость 800-900 рублей. Также можно посмотреть и на просторах интернета.
Крем изначально находится в картонной упаковке. Оформление простое, в стиле бренда, как у коробки, так и у самой тубы. Цвет, на мой взгляд очень яркий, по летнему.
На лицевой стороне указана основная информация о продукте.
На обратной же стороне расписано более подробно о составе, производителе, а так же есть информация, как правильно надо наносить крем на лицо, и если указано, что надо нанести за 30 минут, то лучше конечно следовать этому.
Приятно порадовало наличие компонентов в составе, которые увлажняют, питают и усиливают защитные барьерные функции кожи, недавая коже стареть раньше времени.
AQUA, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE, DIBUTYL ADIPATE, ETHYLHEXYL SALICYLATE, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE, ETHYLHEXYL TRIAZONE, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, UNDECANE, GLYCERIN, TRIDECANE, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, CETYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, CAPRYLYL METHICONE, CETEARYL ALCOHOL, VITIS VINIFERA SEED OIL, PLUKENETIA VOLUBILIS SEED OIL, MARIS AQUA, SILICA, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, ISOHEXADECANE, POLYSORBATE 60, PEG-75 STEARATE, CETETH-20, STEARETH-20, TOCOPHERYL ACETATE, PARFUM, XANTHAN GUM, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, DISODIUM EDTA.
У тюбика имеется защитная мембрана, это приятно. Сам тюбик сделан из мягкого пластика.
Устойчивая крышка с откидным колпаком. В таких средствах это намного удобнее, чёт откручивающиеся крышки. Отверстие среднего размера, крема при нажатии выходит много, потому надавливать надо слегка.
На шве тюбика указаны сроки годности.
Срок годности 36 месяцев, но как и большинство средств аналогичные кремов, после вскрытия, хранится 6 месяцев. Крем на один сезон.
Само седство имеет белый цвет, он плотный и густой. У него довольно приятный аромат, не навязчивый. На коже хорошо распределяется, достаточно небольшого количество, что бы покрыть все лицо.
При нанесении, кожа сначала блестит, и наверное это одна из причин, по которой стоит нанести его минут за 30 до выхода на солнце. За это время он успевает впитаться, блеск конечно остаётся, но не настолько выражен. А вообще наверное зависит от типа кожи, у меня впринципе лицо имеет небольшой блеск даже через час после умывания, так что я привыкла. Мне ещё нравится, что крем не оставляет белесых разводов.
Солнцезащитный крем Librederm, не вызывает закупорки пор и раздражения. В конце дня, я снимаю крем привычной мицелярной водой, а потом и пенкой для умывания.
После прогулок под солнцем, моя кожа не красная, это конечно же радует, так как тип кожи у меня светлый, и такое средство летом для просто необходимо.
Итог таков: кремом для защиты от солнца Librederm Bronzeada SPF 50 я осталась довольна. Я получила основную защиту от солнца без сильного жирного блеска. А ещё хочу отметить, экономичный расход, такого тюбика мне точно хватит на всё лето, а если повезёт поехать в отпуск, то и там он будет не лишним.
Рекомендую к покупке и спасибо за внимание к моему отзыв.