Опубликовано 2 Март, 2016 - 14:36

2Не так давно я стала представителем AVON. Мое желание присоединиться к данной компании как раз совпало с наградой в виде ароматов Homme и Femme на выбор, соответственно я выбрала женский вариант. Его прислали мне со вторым заказом и для меня он обошелся в символическую сумму 5 рублей.

Что я могу сказать о форме выпуска:

Симпатичный такой флакончик с гранями похож на кристалл,я влюбилась а этот флакончик еще во 2 каталоге 2016, а в сочетании с нежно-розовой жидкостью он покорил мой взгляд .

Аромат пришел в мило оформленной коробочке, у меня он был без слюды.

О самом запахе:

"Жасмин, Магнолия, Древесный аккорд"

Итак, на коже жасмин чувствуется первые минут 20, потом плавно переплетается в нежно сладко свежим запахом чего-то (я не в курсе как пахнет магнолия, возможно это она), древесная с остатками цветочной сладости нотка останется с вами (на коже) где-то 6 часов, На одежде держится и на следующий день.

Запах не надоедливый, нос от него не режет, голова болеть не начинает лично у меня, аромат с легкой ноткой сладкой-свежести) как то так. Мужу понравился и мне тоже.

Запах спирта улетучивается за 30 секунд (это для тех кто пишет о спирте в составе)

Достоинства
  • Аромат женственный
  • Аромат не приторный
  • Безумно романтичный
  • Красивый флакон
  • Приятный
  • Приятный аромат
  • Стойкие
IRINAmolotokрекомендует