Я никогда не пользовалась концентрированными стиральными порошками и при возможности попробовать сразу это сделала.
По советам знакомых приобрели порошок Phoenix professional.
Что такое вообще концентрированный порошок? Название по началу кажется каким-то подозрительным, но на самом деле страшного ни чего. Состав у него точно такой же как и у обычного порошка, только в концентрированном содержится больше химических веществ,он меньше пениться, но при этом отстирывает лучше и расход такого порошка в 2 раза меньше. Цена конечно такого порошка тоже может напугать, но разобравшись мы понимаем что хватит его на долгое время.
Наш порошок упакован в специальное ведро, очень прочное, крышка хорошо и плотно закрывается,ручка удобная.
В комплекте идет мерная ложка, это не мало важно.
При вскрытии упаковки мы обнаружили внутри 4 пробника, рассчитанных на 1-2 стирки ( в зависимости от веса белья).
Инструкция как удалить трудные пятна. Это очень порадовало. Человеку, который пользуются таким порошком впервые, такая информация просто необходима.
Так же указана дозировка, из расчета 70 гр на 1 стирку. Вполне читаемо указан состав, производитель и контакты где его можно заказать.
На упаковке много информации нет, все кратко и по делу. Возможно встретив такой порошок на полке магазина я бы не обратила на него внимание.
Но порошок хороший! Цена считаю приемлема, за 15 кг концентрированного порошка вы заплатите 1500 рублей!