Опубликовано 30 Сентябрь, 2016 - 13:35

Вот и настал мой день, когда пришлось удалить мою восьмерочку((

Сразу скажу, что фотографий не будет, так как никакого ужаса не произошло))

Зубы мудрости начали расти у меня с 18 лет, совершенно безболезненно и как же я была огорчена, когда к 23 годам один из них разрушился. НО я об этом даже и не подозревала, до того момента пока не почувствовала неприятный запах изо рта. Выбирала я клинику долго и остановила свой выбор на "Вита-Дент". После осмотра-мне сразу сказали, что зуб восстановлению не подлежит и его необходимо удалять. Записалась на удаление. Полезла читать отзывы и смотреть картинки)) Была я в полном шоке, после просмотра и приготовила себя к страшному.

И вот настал этот "прекрасный день"

Пришла я с трясущимися руками и ногами, меня посадили в кресло и вкололи укол. Дальше- не прошло и 2-х минут, как зуб был удален!!!) Для меня это было действительно неожиданно. т.к. я готовила себя, как минимум к 15 минутному мучению.)

После удаления посоветовал на следующий день промыть рану раствором ромашки. Ну и выпить обезболивающее , если будет нестерпимая боль. А так сказал - "живи, как жила"))

После того, как я вернулась домой-укол начал отходить часа через 2,. Я уже приготовилась к адской боли, НО ничего не произошло! Для меня это тоже стало шоком. На следующее утро я проснулась и полетела к зеркалу смотреть на свою раздутую щеку, но и щека была на месте)))

В общем, что я хочу сказать! Девочки, не жалейте денег на хорошую стоматологию и будет Вам счастье. Конечно, я не могу утверждать, что это все из-за "золотых" рук врача. Возможно, что это особенность моего организма или еще что-то, но факт остается фактом.

Кололи мне анестезию- УЛЬТРАКАИН Д

Стоимость удаления-1750.

Сегодня уже третий день после удаления-ем все как обычно, ничего не болит. Зубы тоже чищу, но очень аккуратно, чтобы не задеть ранку)

Рекомендую удалять данные зубы в том случае, если они у Вас уже поражены кариесом или разрушены. И главное-не стоит с этим затягивать. Зубы мудрости очень коварные)

Всем здоровья и красивых белых зубов!

Достоинства
  • Безболезненно
  • Быстро
  • Если это необходимо, удаление- спасение
  • Решает проблему раз и навсегда
Недостатки
  • Очень страшно :)
  • Страх происходящего
Анастасия Каста...рекомендует