Опубликовано 8 Январь, 2012 - 14:14
Моя небольшая кучка.. :)) (фото) + 2 НОВЫХ оттенка от Боярской "Мистерия"
Достоинства
- Быстро высыхает на ногтях
- Быстро наносится
- Долго держится
- Живой, насыщенный цвет
- Красивые оттенки
elleonbryрекомендует
++++ 😉 только мне вот они не понравились((( в один слой полупрозрачно ложатся...как будто разбавленные..как бы такая гелевая консистенция..Рада,что вам подошли 😊
По первому фото: у меня есть второй, третий и шестойтона. Вот второй по нанесению ужасный (бледно голубой) - даже в два слоя ложится с проплешинами, тяжело нанести ровно. А к розовому и красному, кроме как к стойкости, придраться не к чему)
Елена, Вы, как всегда, являетесь непревзойдённой мастерицей в количестве, а также в качестве написания отличных отзывов! Только "+1" Вам от меня! Так держать! Удачных маникюров!
MAHb9IHA, спасибо за комментарий! Вот, я и говорю, Эйвон непредсказуем))) У меня все 5 оттенков абсолютно одинаковы по качеству, только 6й - пастельный розовый - вот с этим возиться приходится... А голубой очень хорошо ложится, как и сереневый - их я в одном заказе покупала, когда только появились в "новинках". 😉
Еленка, мне оттенки лаков понравились.. А у тебя их (лаков) и правда кучка..) Держи [+] за отзыв!
Хм... Тогда быть может мой голубой какой-нить просроченный? Или хранился не правильно... (покупала его у тётеньки на рынке, которая торгует продукцией Эйвон и Орифлейм)
Валюш, спасибо! 😊
Валюш, спасибо! 😊
MAHb9IHA, да может и нормальный срок. В Эйвон часто так, качество от партии зависит. Кому как повезёт. Я в компании с 2001 года, уже изучила их "особенности". 😁 А может опять же дело в моей базе? Я без базы не наношу никогда лаки. У меня от УЭ которая, вот эта. Уже вторую купила. ;)И топ от Салли, Мега Шайн. С ними у меня практически все лаки классно держатся и хорошо ложатся. 😊
Хм... Прочла Ваш отзыв про УЭ.... Не знаю, не знаю... Мне кажется, что с моей нагрузкой на ногти никакие закрепители-базы не справятся... К слову, стала покрывать свеженакрашенные ноготки "Укрепителем ногтей" от Умной Эмали. Лак стал держатся дольше, но не намного....
Тогда перчатки))) Рекомендую Фрекен Бок. 😁 Самое надежное средство! Я так понимаю у Вас ляля? У меня две. Потому тоже закрепители там всякие без перчаток не справляются))) А база хороша именно тем, что выравнивает и лак на неё ровно ложится. 😉 Кстати, ко мне на "ты", я Лена. 😊
Да, Леночка, ты правильно поняла - ляля))) Лялик 😊
Кстати, наверное, уже скоро уже начну пользоваться перчатками, ибо жалко, когда, например, с такой красотой расстаешься на второй день....
Я Таня 😉
Я Таня 😉
На фото, где 4 в ряд, так здорово между собой оттенки сочетаются, хоть все вместе наноси 😁 Такие нежные цвета, оказывается, здорово!
Мне не подошли, у меня был нюд, так он полосил и ещё держался ужасно. Оттенки красивые. Леночка +1
Отличный отзыв, +. Но новые 2 лака в 2 слоя тоже полоски видны, как мне показалось. Особенно на Иллюзии.
Прочла ещё раз внимательно ваш отзыв, коллега. Лично я наоборот, оставила бы 2 балла лаку только за хорошую цветовую гамму. Потому что остальных недостатков гора: 3 слоя лака (для меня это вообще пипец, столько красить!), да ещё и плюс база и сушка, потому что без них не выйдет. Как мама маленького ребенка, я хочу сказать, что делать дома маникюр несколько часов с 5 слоями покрытий и лака - недопустимая роскошь. Да и даже если бы не было ребенка, все равно столько времени потратить на маникюр - да я так и жизнь пропущу мимо себя. 😊
Жидкие (а у меня лаки густые все, наоборот, приходят, тянутся за кисточкой как жвачка), полосят, пузырят, их в банке слишком много - 12 мл, лучше бы цену уменьшили и количество лака тоже. Ладно, если бы держались долго, но и здесь у этих лаков не фонтан.
И это лак на 4 балла? 😊 Да ему пару влепить надо. Я перестала покупать эйвонские лаки, надоели эти все "небольшие недостатки".
Думала взять персиковый лак из колекции "Мистерия", потом передумала, а зря, такой нежный цвет...
мистический в баночке и каталоге иногда красив. на ногтях - ни рыба, ни мясо. ненавижу, когда блеск исчезает переливчатый.
а абрикосовый прикольный.
а абрикосовый прикольный.
Интересно также, что некоторые оттенки из UK, другие- Germany, третьи- Italy... Место производства повлияло на качество?..
Все фото хорошие 😊
А последние вообще супер, как оттенок называется, не подскажите? 😉