Опубликовано 8 Январь, 2012 - 14:14

У меня было очень много лаков от Эйвон, но от тех оттенков, что мне по какой-либо причине не нравились я сразу избавлялась. Осталась небольшая кучка, которая мне нравится.
По стойкости к лакам Эксперт цвета у меня притензий нет. Я использую покрытие и базу, потому держатся всегда они хорошо. Наносятся тоже в большенстве случаев легко и без полос, за исключением нежно-розового оттенка - его реально нанести ровно только на хорошую базу.
Чем грешат лаки от Эйвон - это своей "жидковатостью". Большинство цветов идеально наносятся, перекрывая ноготь, только в 3 слоя. Соответственно, маникюр занимает время... Но в наше время с изобилием сушек-покрытий - это не проблема.
Ещё один недостаток - иногда почему-то эти лаки пузырями высыхают. Причем при одних и тех же условиях нанесения, по всем правилам, результат непредсказуем. Пока я не выяснила, от чего это зависит - потому не очень удобно пользоваться лаком "на выход", если нет времени в случае неудачи перекрасить. 😊
Оттенки разнообразные - на любой вкус и цвет! В этом к лакам претензий нет. Как перламутровые, так и металлики, жемчужные и, мои самые любимые - глянцевые.
Самому старому лаку моей коллекции - Коралловый риф, уже 2 года, но он не загустел и не испортился. Если будут ещё заманчивые оттенки - обязательно возьму.
Я лак рекомендую, если у вас есть качественные база+сушка-покрытие. Потому, как оттенки, одинаковые по визуальным качествам, но различные по оттенку - очень могут отличаться своим качеством. Будьте готовы к сюрпризам, либо покупайте лак, почитав отзывы. 😊

Балл сняла за "непредсказуемость" качества оттенков.

Мои лаки - все глянцевые, полосит только нежно-розовый (не помню названия из каталога). Остальные оттенки просто прекрасны, можете их смело покупать! 😉

Начинас с 8-й фотографии - оттенки новой коллекции. Лаки в два слоя ложатся прекрасно, в один - показала на фото - полосят. Сохнут быстро. Мне понравились))
Достоинства
  • Быстро высыхает на ногтях
  • Быстро наносится
  • Долго держится
  • Живой, насыщенный цвет
  • Красивые оттенки
elleonbryрекомендует
08.01.2012
не думала, что он так хорош)
красивая коллекция, все оттенки понравились!
08.01.2012
++++ 😉 только мне вот они не понравились((( в один слой полупрозрачно ложатся...как будто разбавленные..как бы такая гелевая консистенция..Рада,что вам подошли 😊
08.01.2012
По первому фото: у меня есть второй, третий и шестойтона. Вот второй по нанесению ужасный (бледно голубой) - даже в два слоя ложится с проплешинами, тяжело нанести ровно. А к розовому и красному, кроме как к стойкости, придраться не к чему)
Елена, Вы, как всегда, являетесь непревзойдённой мастерицей в количестве, а также в качестве написания отличных отзывов! Только "+1" Вам от меня! Так держать! Удачных маникюров!
miamiolga, Оль, спасибо! Да, мне эти лачки нравятся! 😊
S_Lookki, спасибо! У меня топ и база хорошие! 😉
08.01.2012
MAHb9IHA, спасибо за комментарий! Вот, я и говорю, Эйвон непредсказуем))) У меня все 5 оттенков абсолютно одинаковы по качеству, только 6й - пастельный розовый - вот с этим возиться приходится... А голубой очень хорошо ложится, как и сереневый - их я в одном заказе покупала, когда только появились в "новинках". 😉
Александр Смирнов, спасибо большое! 😊
08.01.2012
Еленка, мне оттенки лаков понравились.. А у тебя их (лаков) и правда кучка..) Держи [+] за отзыв!
08.01.2012
Хм... Тогда быть может мой голубой какой-нить просроченный? Или хранился не правильно... (покупала его у тётеньки на рынке, которая торгует продукцией Эйвон и Орифлейм)
Валюш, спасибо! 😊
Валюш, спасибо! 😊
MAHb9IHA, да может и нормальный срок. В Эйвон часто так, качество от партии зависит. Кому как повезёт. Я в компании с 2001 года, уже изучила их "особенности". 😁 А может опять же дело в моей базе? Я без базы не наношу никогда лаки. У меня от УЭ которая, вот эта. Уже вторую купила. ;)И топ от Салли, Мега Шайн. С ними у меня практически все лаки классно держатся и хорошо ложатся. 😊
Ой, как так получилось?! 😬
08.01.2012
Хм... Прочла Ваш отзыв про УЭ.... Не знаю, не знаю... Мне кажется, что с моей нагрузкой на ногти никакие закрепители-базы не справятся... К слову, стала покрывать свеженакрашенные ноготки "Укрепителем ногтей" от Умной Эмали. Лак стал держатся дольше, но не намного....
08.01.2012
Тогда перчатки))) Рекомендую Фрекен Бок. 😁 Самое надежное средство! Я так понимаю у Вас ляля? У меня две. Потому тоже закрепители там всякие без перчаток не справляются))) А база хороша именно тем, что выравнивает и лак на неё ровно ложится. 😉 Кстати, ко мне на "ты", я Лена. 😊
Да, Леночка, ты правильно поняла - ляля))) Лялик 😊
Кстати, наверное, уже скоро уже начну пользоваться перчатками, ибо жалко, когда, например, с такой красотой расстаешься на второй день....
Я Таня 😉
08.01.2012
Классный отзыв, оттенки очень приятные,+++++!
09.01.2012
На фото, где 4 в ряд, так здорово между собой оттенки сочетаются, хоть все вместе наноси 😁 Такие нежные цвета, оказывается, здорово!
11.01.2012
Мне не подошли, у меня был нюд, так он полосил и ещё держался ужасно. Оттенки красивые. Леночка +1
11.01.2012
все оттенки очень понравились,такие нежные)+
😉 лови мой плюсик
Спасибо, девочки!

Танюш, очень приятно! 😉
09.03.2012
Опять же очень пригодился отзыв 😊
Увидела 4 новых для себя оттенка...
++++
Отличный отзыв, +. Но новые 2 лака в 2 слоя тоже полоски видны, как мне показалось. Особенно на Иллюзии.
Прочла ещё раз внимательно ваш отзыв, коллега. Лично я наоборот, оставила бы 2 балла лаку только за хорошую цветовую гамму. Потому что остальных недостатков гора: 3 слоя лака (для меня это вообще пипец, столько красить!), да ещё и плюс база и сушка, потому что без них не выйдет. Как мама маленького ребенка, я хочу сказать, что делать дома маникюр несколько часов с 5 слоями покрытий и лака - недопустимая роскошь. Да и даже если бы не было ребенка, все равно столько времени потратить на маникюр - да я так и жизнь пропущу мимо себя. 😊
Жидкие (а у меня лаки густые все, наоборот, приходят, тянутся за кисточкой как жвачка), полосят, пузырят, их в банке слишком много - 12 мл, лучше бы цену уменьшили и количество лака тоже. Ладно, если бы держались долго, но и здесь у этих лаков не фонтан.
И это лак на 4 балла? 😊 Да ему пару влепить надо. Я перестала покупать эйвонские лаки, надоели эти все "небольшие недостатки".
28.03.2012
Думала взять персиковый лак из колекции "Мистерия", потом передумала, а зря, такой нежный цвет...
07.04.2012
хорошая кучка!!сиреневый просто красавец!!!
мистический в баночке и каталоге иногда красив. на ногтях - ни рыба, ни мясо. ненавижу, когда блеск исчезает переливчатый.
а абрикосовый прикольный.
17.02.2013
Сочные цвета+++
19.02.2013
а на фотке 6-7 у вас "кто"? 😐
19.02.2013
Интересно также, что некоторые оттенки из UK, другие- Germany, третьи- Italy... Место производства повлияло на качество?..
20.03.2013
Все фото хорошие 😊
А последние вообще супер, как оттенок называется, не подскажите? 😉