Два месяца назад я прикупила два весёленьких оттенка "viva pink" и " coral reef" за 150 рублей, эти цвета часто сравнивают подчёркивая их схожесть. Коралловый цвет для меня всегда был компромиссом между "бабским" красным, а фуксия не позволяла превращаться в Барби. И надо отметить, что данные эйвонские оттенки помогли добиться мне своих целей.
Комментируя поведение лаков на ногтях я обобщу свои впечатления по этим двум оттенкам, так как в этом случае их характеристики идентичны. В один слой могут полосить, в два смотрятся жирно, поэтому только дозируя капельку лака можно достичь правильного маникюра.Сохнут ручки в течение 10 минут, что является средненьким показателем для одного слоя. Так как я ношу маникюр один максимум два дня, то сетовать на носкость оттенков мне нет смысла, а вот для тех кто любит радоваться своими ноготками 3-5 дней данные лаки уж точно не подойдут, разве что закрепитель сможет изменить ситуацию.
Но в пигментированности моими двум оттенкам не отказать сочные и вкусные ногти для молодых и дерзких.