Теперь я убедилась, что испанские сериалы - это красиво, круто и офигеть как интригующе!
Если грабить, то почему бы сразу не Монетный двор?! Грабители и заложники внутри, и "мозг" грабителей и полиция снаружи! Их имена - названия городов! Их цель - самое громкое ограбление!
💡 Бумажный дом мне напомнил Побег (Prison Break который) тем, что ну такие головоломки и выходы из, казалось бы, безвыходных ситуаций, ну просто не найти... Браво, гениально!
💡 Бумажный дом доказывает, что крутая картинка - это не обязательно побережье океана и полуголые девки. Всего несколько локаций, но картинка WoW!
💡 Бумажный дом - это периоды, когда от крутости сюжета появляются мурашки!
Актёры разные от волос и до ног, кажется, что их больше раза в три, чем на самом деле, очень насыщенные персонажи. У всех по-своему главная роль. Кстати, кто смотрел испанский сериал "Элита" - welcome, три персонажа вы узнаете!
Пока полиция буквально разгадывает загадки и пытается вычислить преступников, которые ходят в масках, эти преступники печатают банкноты и роют подкоп!
Я не досмотрела сериал до конца, и я не хочу, чтобы он заканчивался. Мне он очень нравится. Когда я его смотрю, мне кажется, в голове работают какие-то механизмы, которые пытаются что-то разгадать или предугадать. Не просто тупо пялишься в картинку, а тоже участвуешь в действии, классно же!