Опубликовано 26 Март, 2025 - 12:20

411 руб.

Всем доброго дня!

Больше месяца назад купила эту тушь и хочу рассказать о ней.

Это белорусская тушь марки Relouis – Экстремальный объем HeartBreaking в черном оттенке. Пока выпускается только в черном оттенке, хотелось бы в перспективе увидеть в магазине еще в насыщенно- коричневом оттенке.

Стоимость на момент покупке в специализированном магазине белорусской косметики составляла 411 руб.

На сайте ВБ ее цена 312 руб., в Подружке – 369 руб., в Лэтуаль – 388 руб.

Объем 9 мл.

Упаковка яркая и одновременно, простая: черная туба с ярко красной крышкой.

Это – водостойкая термотушь (это проверенно и на предмет снегопада и слезопада), на водной основе, она гипоаллергенна. После слезопада тушь не размазалась, не отпечаталась, как была на ресницах, там и осталась.

Текстура кремовая.

Aqua, Acrylates/Ethylhexyl Acrylate Copolymer, CI 77499, Synthetic Beeswax; Vp/Eicosene Copolymer, Butylene Glycol, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Rice Bran Wax; Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, 1,2-Hexanediol, Aminomethyl Propanediol; Stearic Acid, Oryza Sativa Bran Wax, Palmitic Acid, Hydroxyacetophenone, Hydroxyethylcellulose; Laureth-21, Myristic Acid, Arachidic Acid, Oleic Acid, Lauric Acid

Довольно не обычная силиконовая щеточка с ровными зубчиками, на конце которой шарообразный наконечник, из которой торчат щетинки в разные стороны, типа, как шипы у булавы. Благодаря этому легко прочесываются ресницы, щеточка не колет ресницы. Не обычная, но эффективная щеточка.

Тушь в один слой:

Тушь в два слоя:

Смывается только теплой водой. Я сначала удаляю весь макияж гидрофильным маслом и даже когда прохожусь маслом по ресницам, тушь с ресниц не удаляется. Стоит только для удаления смочить пальцы теплой водой и провести по ресницам, как тушь снимается «чулочками», но не ровными «чулочками», а рваными, разрозненными кусочками. Меня это не смущает, так как тушь смывается легко.

Удивительно, но с данной тушью я спокойна за свой макияж глаз, спокойна, что тушь не осыплется, не размажется в течение дня. Как утром накрасилась, так вечером ресницы и смотрятся в макияже. Тени потускнели, а ресницы держатся на «ура».

Мне кажется, что данная тушь действительно дает экстремальное удлинение ресниц.

Очень довольна покупкой.

Рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Действительно влагостойкая
  • Легко смывается водой
  • Не осыпается и не размазывается
  • Стойкая
  • Удлиняет ресницы
Хризушкарекомендует
27.03.2025
Всем нравится, а мне- нет. У меня очень скромный результат, а этот ершик на кончике щеточки вообще мешает.
28.03.2025
😉