Здравствуйте!
Я очень люблю корейский уход, поэтому их косметика всегда есть в моем арсенале. Одна из моих любимых фирм - Elizavecca, незнаю почему многим она не нравится, мне практически все из средства замечательно походят. Не так давно открыла для себя патчи для глаз Elizavecca с молочными протеинами из биоцеллюлозы Donkey Piggy Milky EGF Сling Eye Patch. Честно сказать Гидрогелевые патчи мне совсем не зашли, а вот биоцеллюлознве очень нравятся. Пробовала брать у различных фирм и все потрясающе справляются со своим результатом. Давайте более подробно рассмотрим все из преимущества и недостатки.
От производителя
Многофункциональные патчи из биоцеллюлозы Elizavecca Donkey Piggy Milky EGF Сling Eye Patch в кратчайшие сроки устраняют сухость и следы усталости. Интенсивно увлажняют и питают, успокаивают, способствуют разглаживанию мелких морщинок и замедляют процессы старения. Пропитаны эссенцией на основе протеинов ослиного молока. Ультратонкие патчи плотно прилегают к коже, удобны в использовании и хорошо фиксируются.
Общая информация
Назначение косметического средства:для глаз
Срок годности:12 месяцев
Комплектация:патчи
Страна производитель:Корея,
Цена:1500 рублей
Упаковка
Первое что бросается в глаза - это довольно большая фирменная коробка.
Выполнена она стильно, в чёрно-белой стиле. Сбоку как всегда можно найти код оригинальности.
На обороте представлена даже основная информация, но нет перевода на русский.
На дне можно найти информацию на английском языке.
Внутри мы видим большую банку с патчами. Скажу честно такую большую банку я ранее Никогда не встречала.
Выглядит она очень стильно. Может показаться что она стальная, но это серебряный пластик. Сверху на крышке мы видим милый фирменный логотип. На дне указана основная информация для потребителя, но опять же нет перевода на русский.
Крышка винтовая, открыватся легко. Изначально мы видим защитную мембрану из фальши и полиэтилена, если её снять то дальше пластиковая мембрана, которая в дальнейшем будет защитой от протекания.
Лекало
Внутри в 2 ряда или столбца выложены патчи в виде капельки.
Выглядят очень красиво.
Первое что отметила патчи защищены с двух сторон вкладышами, которые необходимо снять перед процедурой.
Ранее я такого никогда не встречала, поэтому первое время было немного не привычно и не удобно. Хорошо что в комплекте есть лопатка, которая помогает отделить патчи друг от друга и наносить на зону под глазами. Что касается материала, то это биоцеллюлоза.
Она очень мягкая, гладкая и приятная к телу. Сама капля довольно большая, что позволяет зафиксироваться на большей площадью под глазами.
В качестве примера разделила патч на 3 составляющие. Наносить под глаза необходимо средний слой.
Консистенция и Аромат
Пропитаны патчи отлично, сухие мне не встретились. Что касается аромата, то он очень приятный. Тонкий, легкий не навязчивый цветочно-пудровый аромат сохраняется лишь до того момента пока патчи не высохнут.
Состав
Water, Butylene Glycol, Glycerin, Dipropylene Glycol, Niacinamide, Panthenol, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Lilium Tigrinum Extract, Morus Alba Bark Extract, Oryza Sativa (Rice) Bran Extract, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Betaine, Xanthan Gum, Donkey milk (1000 ppm), Decylene Glycol, Allantoin, Ethylhexylglycerin, Totarol, Hexylene Glycol, 1,2-hexanediol, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Dipotassium Glycyrrhizate, Disodium EDTA, Fragrance, Adenosine, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, rh-Oligopeptide-1(EGF1ppb).
Использование
Я люблю делать патчи с утра особенно если поддержать их предварительно немного в холодильнике, то процедура становится ещё приятнее. На удивление они отлично фиксируются и не сползают во время использования.
Как правило патчи наношу под глаза, так же дополнительно для хорошего увлажнения можно использовать на межбровь и носогубные складки, для более глубокого увлажнения, питания и что бы разгладить морщины.
Конечно можно прибегнуть и к тканевой маски, но если не нет, то это отличный вариант.
Результат
Результатом я осталась довольна. Кожа после применения патчей выглядит увлажненной, упругой и напитанной. За счет упругости может показаться, что морщины разглажены, но это все временный эффект.
Я им не расстроена, ведь чуда не ждала и что есть в итоге довольна. Осветления не заметила, но отмечу, что после использования патчей тональная основа/консилер ложатся лучше. За счёт хорошо увлажнения нет конфликта при использовании косметики, а это очень важно.
Вывод
Подводя итог, скажу, что я осталась очень довольна патчами для глаз Elizavecca с молочными протеинами из биоцеллюлозы Donkey Piggy Milky EGF Сling Eye Patch. Для меня это спасение от отеков и мешков под глазами. С биоцеллюлозными патчами от Elizavecca, я теперь могу за считаные минуты получить отличное увлажнение Кожи под глазами и сделать взгляд отдохнувшим и более выразительным. Однозначно рекомендую попробовать любителям патчей, уверена они вам понравятся больше чем гидрогелевые.
Всем спасибо за внимание!