Опубликовано 9 Сентябрь, 2014 - 17:13

«Халява, приди!» - слова, выкрикиваемые студентами в полночь перед экзаменом. «Халява, попадись!» слова, произносимые мною при покупке очередного бьюти-журнальчика. Халява пришла ко мне с очередным журнальчиком «Топ-бьюти» за сентябрь 2014 года,

тот самый журнал
однако, она пришла лишь частично. За порцией халявы пришлось идти самой с этим самым журнальчиком. На одной из страниц (а именно на 11) бы купон на получение нового продукта BIOTHERM Крема-сыворотки для лица Skin Best. Его (купон,а точнее ту самую страницу) у меня безжалостно вырвали (по условиям акции) и вручили ту самую крем-сыворотку.
вырванная страница

Итак, расскажу Вам о продукте. Сначала погрузимся в описание, взятое с сайта Л’этуаль:

«Сохраняющая молодость сыворотка с эффектом мгновенной коррекции. Используя новейшие достижения, для SKIN·BEST марка Biotherm разработала инновационную сыворотку в креме, текстуру «два в одном», которая обладает эффективностью сыворотки и питательными свойствами крема. Благодаря свойствам сыворотки, активные компоненты SKIN·BEST проникают глубоко в кожу, обеспечивая максимальную эффективность ухода. Легкая тающая кремовая текстура быстро впитывается в кожу, не оставляя следов, делая кожу мягкой и бархатистой, даря ощущение комфорта. БЫСТРЫЙ ЭФФЕКТ Текстура преображает кожу, мгновенно придает ей безупречный вид и свежее сияние. Кожа выглядит однотонной и матовой благодаря особой комбинации частиц, отражающий коэффициент которых близок к отражающему коэффициенту кожи.»

Описание: консистенция, запах и цвет.

По текстуре это настоящий крем- густой, не течет, экономный (что между прочем боооольшой такой плюсик) молочно-мутного (в хорошем смысле) цвета. Аромат напоминает свежую зеленую травку, конечно же пахнет натуральным уходом, а не химией. Это плюс для тех, кто, как и я считает, что ухаживающая косметика должна пахнуть приятно. Вкус нейтральный, нет неприятных вкусовых ощущений (крем не ела, просто поверьте, это важно, если вдруг после крема сыворотки кто-то решит Вас чмокнуть в щечку, будь то муж, мама, ребенок.)

констистенция
моментально впиталась в кожу

Эффективность. Мои впечатления.

Обычно в крема любят запихать какую-то маленькую бумажку, которую- то толком и не распробуешь, в данном случае мне повезло, и организаторы выдавали пробник, объемом 10 мл. Повезло не только на счет получения халявы, но и возможностью распробовать.

Так как крем-сыворотка BIOTHERM предназначается для нормально-комбинированной кожи, я решила попробовать наносить ее под макияж в качестве увлажняющей основы (для легких сывороток уже поздно, а для жирных кремов еще не зима). Эффект меня приятно удивил, хотя на момент, когда я получила крем-сыворотку я не знала ее действия.

Во-первых, это идеальное увлажнение, нет ни следов сухости на коже, нет ни следов жирности, кожа такая мягкая и бархатистая. Хочется трогать и трогать, гладить и гладить свои хомячьи щечки.

Во-вторых, крем-сыворотка то еще и матирует. Не понадобился праймер на все лицо мои проблемные зоны нос- -лоб-подбородок.

Не знаю, как это описать, но кожа даже на ощупь ровная, крепкая, как будто одет увлажняюще-защищающий бронежилет на кожу

В-третьих, не вызывает аллергии, не вызывает прыщи, не закупоривает поры. Подойдет для проблемной кожи.

В-четвертых, содержит солнцезащитный фактор 15. Немного, но достаточно. А от солнца надо беречься круглогодично, даже в не очень освещаемой и пасмурной России.

Срок пользования.

Ну, наверное, дней 10. Причем, крем-сыворотка BIOTHERM Skin Best еще не думает заканчиваться.

Упаковка и цена.

В моем пробнике, как я уже говорила- 10 мл, а в оригинальной, полноразмерной версии 30 мл.

Цена за 30 мл примерно 1500-2000 т.р., а журнал я купила рублей за 70 (так, пойти ка купить что ли парочку журналов и будет полноразмерка). Поэтому, если еще не поздно, БЕГИТЕ и покупайте журнал, потом БЕГИТЕ в Иль Дэ Ботэ получать эту чудо-сыворотку.

Однозначно советую крем-сыворотку для лица BIOTHERM Skin Best и сама буду покупать.

Спасибо за просмотр отзыва!

Возможно, будет интересно!

То, чем пользуюсь, когда вылезают бяки (акне).

То, чем я сушу свои бяки(прыщи).

То, что хорошо увлажняет мою проблемную и жирную кожу.

Скорая помощь для кожи при ожогах, порезах, прыщах. Средство от всех бед.

Легкая сыворотка на лето категории "масс-маркет".

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Матирует
  • Наличие СПФ фильтра
  • Не вызывает аллергии
  • Не закупоривает поры
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не выявлено
Льдинкарекомендует
10.09.2014
Интересная сыворотка! Скажите, а получить по акции его можно только в Иль Дэ Ботэ ?
10.09.2014
заинтриговали)) не читаю журналы, но придется купить))
10.09.2014
Камилка, да только в ИДБ.
11.09.2014
Спасибо за ответ, даже про журнал такой не знала. 😉
21.12.2014
Для моей жирной кожи это вообще находка ❤️