Крем-сыворотка Biotherm Skin Best была у меня в виде миниатюры объемом 5 мл. Объем не очень большой, но мне его полностью хватило для того, чтобы оценить большинство свойств этого средства.
Предназначена сыворотка для комбинированной кожи.
Возраст:35+
Назначение: питание, разглаживание, смягчение, увлажнение
Крем-сыворотка имеет очень густую, однородную вазелинистую текстуру.
Цвет – желтый. Кожу не окрашивает.
Аромат – приятный насыщенный травянистый. Чем-то немного напоминает бальзам ли микстуру. Аромат насыщенный и ощущается не только при нанесении, но и некоторое время после.
Из-за густоты распределяется сыворотка основательным, ощутимым слоем и расходуется не экономно.
Я использовала сыворотку только на ночь. Хватило мне ее примерно дней на 10. Обычно такой объем более жидкого средства я могу растянуть почти на три недели.
Как я уже отметила выше, текстура у сыворотки очень насыщенная, впитывается она не сразу. Первое время на коже ощущается небольшой тяжестью и липкостью. Именно по этой причине я предпочла использовать эту крем-сыворотку на ночь, а не днем.
Впитывается сыворотка примерно минут 8-10. Кожу не жирнит, а наоборот делает ее бархатистой и очень приятной на ощупь.
По моим ощущениям сыворотка скорее питательная. Она хорошо смягчает кожу, убирает сухость и все шелушения. Наполняет кожу внутренним объемом и даже разглаживает небольшие морщинки.
Кожа с утра хорошо увлажнена, ровная, гладкая и будто напитана.
На моей коже за ночь сыворотка впитывается полностью. Пленки при умывании утром я не ощущаю.
Мне сыворотка понравилась. Для смягчения и питания комбинированной кожи она то, что надо.