Опубликовано 4 Май, 2017 - 22:08

неделя или более

Всем привет!))) Сегодня расскажу о сыворотке Skin-best Вiotherm. Это был еще один участник коробочки Крыгиной "Увлажнение-2". Получилось так, что один пробник я использовала в зимнее время и была в восторге, а второй в марте-апреле, и после этого раза передумала о покупке полноразмерной версии. Ниже подробно опишу, чем же разочаровала сыворотка.

Сыворотка-крем Skin-best Вiotherm.

Основная информация о продукте.

Сыворотка-крем Skin-best Вiotherm.

1. Цена около 4050р, объем 30мл. Со скидкой можно купить за 2500р. Страна-производитель Франция. Приобрести можно как в крупных розничных магазинах, так и в различных ИМ.

2. Упаковка. У меня были два пробника объемом 5 мл. Обычные маленькие тюбики с винтовой крышкой. Никакой информации на русском языке, зато полный состав на обороте. Дизайн выполнен во всех оттенках зеленого, свеж, лаконичен и приятен глазу.

3. Состав.

Сыворотка-крем Skin-best Вiotherm.

4. По консистенции похожа на очень силиконистый мягкий бальзам, на вид 50% сыворотки и есть силикон. Светло-желтого оттенка. Текстура плотная, ну никак не воздушная. Аромат яркий, свежий, навязчивый, остается на коже.

Сыворотка-крем Skin-best Вiotherm.

5. Подходит для всех типов кожи. Предназначена для борьбы с первыми признаками старения.

6. От производителя:

Сыворотка-крем для молодости кожи. Благодаря мощным антиоксидантным компонентам кожа мгновенно заряжается энергией и стойко противостоит неблагоприятным факторам, отвечающих за появление ранних признаков старения.

7. Способ применения. Наносить на очищенную кожу 1-2 раза в день.

Мои впечатления. Результат.

О себе: 30 лет, комбинированный тип кожи, обезвожена, шелушения, проблема забитых пор. Вечная борьба с сухостью и чувством стянутости.

Одного пробника хватает на 3-4 дня, если использовать 2 раза в день, и на неделю, при однократном применении. Первый пробник открыла в суровое зимнее время и не поверила полученному результату. Это было как живительный бальзам , ушли все шелушения, кожа была на ощупь бархатной и гладкой. Но как оказалось, бархатной она была лишь визуально, никакого интенсивного увлажнения сыворотка по сути не дает.

Сыворотка-крем Skin-best Вiotherm.

Второй пробник был открыт весной как экстренная помощь, чтобы придать коже ухоженный и сияющий вид за пару секунд. Но результат уже не был таким ошеломительным, увлажнения не хватало, сияние замечено не было, на следующий день появились подкожные прыщи.

Нанесение. Сыворотка отчетливо напомнила базу под макияж. Наносится без труда, но требуется большое количество. Впитывается моментально. Не оставляет липкости или жирности, неплохо матирует.

Увлажнение. Я бы сказала, посредственное. И сывороткой я этот продукт также назвать не могу, потому что эффект всего лишь визуальный, как после хорошей увлажняющей базы. Например, MAС, эффект будет аналогичным, но не за 4000р, а за 2000. Кожа приобретает характерную для базы силиконовую бархатистость и мягкость, а после демакияжа возвращается к первоначальному состоянию. Увлажнение есть, но его для моей склонной к сухости кожи недостаточно, без хорошего крема сыворотка была неэффективна.

Сыворотка-крем Skin-best Вiotherm.

Пробовала наносить на кожу рук, почувствовала только силиконовую бархатную пленочку без намека на интенсивное увлажнение, да и вообще какой-либо уход.

Неровный и тусклый тон кожи. На тон никак не повлияла, но рельеф кожи выравнивает отлично. Макияж на эту сыворотку ложиться без проблем, шелушения и неровности абсолютно не заметны. Поры не забивает, появление жирного блеска не провоцирует.

Морщины. Антивозрастной эффект. Не заметила антивозрастного эффекта, даже визуального и кратковременного. Совсем незначительные мимические морщинки сыворотка способна временно заполнить, но на глубокие никак не повлияла.

Если рассматривать данное средство в качестве сыворотки, способной интенсивно воздействовать на кожу, то в этом плане оно бесполезно и неэффективно.

• посредственное увлажнение;
  • нет накопительного эффекта;
  • никак не влияет на сокращение или уменьшение морщин;
  • дает визуальный эффект красивой кожи.

Но в качестве базы под макияж отличный продукт, увлажняет, сглаживает шелушения, выравнивает рельеф кожи. Смущает лишь цена, база под макияж за 4000 р, на мой взгляд, неоправданно дорого.

• матирует;
  • сглаживает и заполняет неровности;
  • хорошая сцепка с кожей;
  • убирает шелушения;
  • макияж ложиться отлично, идеальная основа для сухой кожи.
  • Сыворотка-крем Skin-best Вiotherm.

После первого применения я бы порекомендовала сыворотку-крем Skin-best Вiotherm без всяких "но" и с величайшим восторгом, но после более длительного использования не рекомендую вообще! Очень дорого лишь для визуального эффекта! Да и работает она только в самом начале применения, затем все волшебные свойства сходят на нет.

Спасибо за внимание к отзыву! Всем удачных и полезных покупок!)

Фотографии сделаны с помощью объектива Tamron для Nikon.

_______________________________________________________________________________

Отзывы о других сыворотках:

1. Интеллектуальная восстанавливающая сыворотка Clinique.

2. Увлажняющая сыворотка для лица Almea с гиалуроновой кислотой

3. Сыворотка-витамин «Экстра-увлажнение» Royal Jelly Ritual JAFRA​

4. Корейская гель-сыворотка Missha

5. Посредственная сыворотка Kiehl’s

Helena Vebaрекомендует
04.05.2017
В моём уходе ещё не бывало ни Биодермы, ни сывороток) Хотя на вид они очень симпатичные, мой внутренний транжира напрягся)
04.05.2017
Давно я не покупала косметику этой марки.
04.05.2017
Своих денег явно не стоит, как мне кажется 😞
с такой я не знакома
04.05.2017
Цена около 4050р, объем 30мл.
Капец. Космическая цена. МОжно найти средство поэффективней за такие деньги
А фоточки у Вас очень красивые ❤️
04.05.2017
Эффект очень средний, для меня важно хорошее увлажнение в подобных средствах 😎
очень дорого, ((((
04.05.2017
Жаль, что не впечатлил. И правда, он дороговат.
Inc аватар
Inc
Цена около 4050р, объем 30мл
Я это прочла, а дальше читала уже одним глазом) Да уж, эффект не на всю сумму я бы сказала))
Офигеть просто.
4 штуки за кремик..
Я не знаю что должен сделать крем/сыворотка за 4 тысячи, чтобы оправдать свою цену 😁
04.05.2017
Запомню, что приобретать не стоит.
Брать не стоит...
даёт визуальный эффект красивой кожи
, жаль((
05.05.2017
Не люблю я , когда эффект только визуальный, хочется, чтобы работала на коже.
05.05.2017
Такая уже малышечка по объёму 😊
05.05.2017
Меня тоже смущает цена за такое посредственное увлажнение и т.д. 😕
05.05.2017
Ну на мой взгляд, цена у сыворотки уж очень завышена! За что? За глицерин и демитикон, которые есть в любом креме за 100 р.? С таким составом она действительна способна придать хороший визуальный эффект, а глубокого увлажнения ждать не стоит(
Состав ужасный!
05.05.2017
Отлично, что вы попользовались подольше и потом рассказали читателю 😎 это важно. Как по мне то явно дороговато, за почти "отсутствие чудес" 😕 но от ваших фото оторваться не могла ❤️
05.05.2017
За такую цену хочется более очевидного эффекта 😕
Какие красивые фотографии для отзыва ❤️ восторг 😂
05.05.2017
наслышана об этой марке и только хорошее
05.05.2017
Судя по описанию можно найти что-то подобное и по более дешевой цене..
05.05.2017
Дороговато для такого результата.
05.05.2017
Производитель расчитывает на первое впечатление. Оно ведь самое запоминающееся. Я вообще этой фирме не доверяю.
Противоречивый продукт все же. Была у меня такая, но я чет сделала вывод, что Биотерм - это не про меня 😊 Вообще эффекта, даже визуального не увидела ни от какого средства. Только масло понравилось, но ценник на него не оправдан 😊
Цена...
И результат никакой. Для кого же они делают такие средства? 😞
Ой, а пробнички такие миниатюрные)) но я бы попробовала
05.05.2017
Дейстивительно довольно дороговато выходит за такой непосредственный продукт. Хорошо, что после первого применения не пошли покупать полноразмерную упаковку, а дали пробничку второй шанс, вот тут он уже и показал себя во всей красе.
06.05.2017
Хорошо, что можно познакомиться с продуктом по миньке) буду знать, что средство так себе 😎
06.05.2017
Здорово, что миниатюры в коробочке красоты оказались 😊
Можно попробовать и решить, нужен ли полноразмер!
06.05.2017
всё же средство очень приятное, можно попробовать 😊
06.05.2017
У меня когда-то был крем от Biotherm и тоже не очень впечатлил.
06.05.2017
так мило выглядит тюбик))
я ни разу еще не пробовала сыворотки))
06.05.2017
Какие они миленькие ❤️ И фотографии очень красивые ❤️ Очень жаль, что столько недостатков у этой крем-сыворотки.
06.05.2017
Какая то никакая сыворотка, не длительного увлажнения, не накопительного эффекта, еще и подкожные прыщи. вот и средство за 4 тыс рублей 😞
06.05.2017
Сочные фото получились, приятно отзыв посмотреть и почитать. С этой фирмы я не знакома, лишь фирма на слуху.
06.05.2017
За такую цену, конечно, есть куда более действенные штуки... обидно платить столько и не получать особого эффекта...(
Интересно попробовать
07.05.2017
У меня был глубокоувлажняющий крем от Вiotherm. Его так нахваливали. Мне оказался не о чем. В итоге, отдала его маме.
Ещё 4 комментария