Опубликовано 4 Май, 2017 - 22:08
Сыворотка-крем Skin-best Вiotherm. Красивый визуальный эффект, но не более.
- Опыт использования:неделя или более
Helena Vebaрекомендует
В моём уходе ещё не бывало ни Биодермы, ни сывороток) Хотя на вид они очень симпатичные, мой внутренний транжира напрягся)
Цена около 4050р, объем 30мл.Капец. Космическая цена. МОжно найти средство поэффективней за такие деньги
А фоточки у Вас очень красивые ❤️
Эффект очень средний, для меня важно хорошее увлажнение в подобных средствах 😎
Цена около 4050р, объем 30млЯ это прочла, а дальше читала уже одним глазом) Да уж, эффект не на всю сумму я бы сказала))
Офигеть просто.
4 штуки за кремик..
Я не знаю что должен сделать крем/сыворотка за 4 тысячи, чтобы оправдать свою цену 😁
4 штуки за кремик..
Не люблю я , когда эффект только визуальный, хочется, чтобы работала на коже.
Ну на мой взгляд, цена у сыворотки уж очень завышена! За что? За глицерин и демитикон, которые есть в любом креме за 100 р.? С таким составом она действительна способна придать хороший визуальный эффект, а глубокого увлажнения ждать не стоит(
Отлично, что вы попользовались подольше и потом рассказали читателю 😎 это важно. Как по мне то явно дороговато, за почти "отсутствие чудес" 😕 но от ваших фото оторваться не могла ❤️
Производитель расчитывает на первое впечатление. Оно ведь самое запоминающееся. Я вообще этой фирме не доверяю.
Противоречивый продукт все же. Была у меня такая, но я чет сделала вывод, что Биотерм - это не про меня 😊 Вообще эффекта, даже визуального не увидела ни от какого средства. Только масло понравилось, но ценник на него не оправдан 😊
Дейстивительно довольно дороговато выходит за такой непосредственный продукт. Хорошо, что после первого применения не пошли покупать полноразмерную упаковку, а дали пробничку второй шанс, вот тут он уже и показал себя во всей красе.
Хорошо, что можно познакомиться с продуктом по миньке) буду знать, что средство так себе 😎
Здорово, что миниатюры в коробочке красоты оказались 😊
Можно попробовать и решить, нужен ли полноразмер!
Можно попробовать и решить, нужен ли полноразмер!
Какие они миленькие ❤️ И фотографии очень красивые ❤️ Очень жаль, что столько недостатков у этой крем-сыворотки.
Какая то никакая сыворотка, не длительного увлажнения, не накопительного эффекта, еще и подкожные прыщи. вот и средство за 4 тыс рублей 😞
Сочные фото получились, приятно отзыв посмотреть и почитать. С этой фирмы я не знакома, лишь фирма на слуху.
За такую цену, конечно, есть куда более действенные штуки... обидно платить столько и не получать особого эффекта...(
У меня был глубокоувлажняющий крем от Вiotherm. Его так нахваливали. Мне оказался не о чем. В итоге, отдала его маме.
Ещё 4 комментария