Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Давно хотела себе новую сковородку. Дома три сковородки, но они жутко не удобные. Одна маленькая, вторая чисто для выпечки пирогов в духовке, а третья - так себе, дешевенькая. С покупкой новой сковородкой все откладывалось до лучших времен. Но уже терпение закончилось.
Немного о сковородке :
- 3-х слойное внутреннее высокопрочное антипригарное покрытие
Diamant-3X PRO c микровкраплениями – идеально подходит для готовки
с низким содержанием жиров и повышает устойчивость к царапинам
- Толщина алюминия - 4 мм
- Высокий борт у сковород (6 см) обеспечивает равномерный прогрев и
сохраняет полезные свойства продуктов
- Материал - кованый алюминий
- Термостойкое внешнее покрытие
- Ручка - эргономичная бакелитовая ручка с покрытием "Soft touch"
- Подходит для всех типов плит, включая индукцию
Остальные данные о сковородке можно посмотреть тут. Официальный сайт Polaris - тут.
Сковородка мне пришла из самой Москвы - "Медиа Секрет". Доставили ее службой Сдек прямо до дверей. Шла она с 22.01 по 03.02. - пришла быстро. Пришло оповещение в вайбере о вручении.
Пришла сковородочка в пакете и заводской упаковке.
На заводской коробке имеются все данные о сковородке и о производителе. Однако, большая часть указана на обратной стороне, которая скрыта наклейкой о доставке и это печально, что не удалось толком о ней почитать с самой упаковке, только в интернете. Наклейка с доставкой сдирается вместе с информацией.
Внутри лежала инструкция. На ручке так же была книжечка с краткими данными о сковородке и другой посуде/технике от данной фирмы.
Сама ручка у сковородки удобная, из руки не выскальзывает, даже сырая. Единственным минусом в ручке может оказаться то, что она не съемная. Она прикручена. Для меня это даже плюс. Крепление не сломается от постоянного съема ручки.
Сама сковородка с высокими краями. В ней удобно разогревать, тушить и жарить. К ней не пригорает, не прилипает. Расход масла минимален. Большая, помещается много. Тяжелая, но не критично.
Перед первым применением вымыла со средством для мытья посуды.
При жарке пользуюсь деревянной лопаточкой, чтобы не поцарапать сковородочку.
Греется быстро.
Пришла без брака. Слезла краска с краю - не доглядела за ребенком. Но на сковородке это никак не отражается. В целом качественная.
Моется сковородка легко. Все отмывается. Мою ее мягкой губкой, чтобы не поцарапать.
На дне была наклейка со штрих-кодом, она легко удалилась при мытье.
Сковородка мне понравилась. Теперь хочу к ней приобрести крышку. Она шла без крышки в комплекте. Пока пользуюсь крышкой от старой кастрюли. Надеюсь сковородка мне прослужит долго. Мне очень понравилась.