Опубликовано 25 Февраль, 2025 - 10:11

Карту себе оформила виртуальную. Полная идентификация мне без надобности, так что просто сделала расширенный счет через приложение. Даже при таком счете лимиты здесь отличные, 600 к на покупки и переводы, 200 к на снятие наличных. Карту привязала к приложению Мир пей, так что плачу со смартфона, в абсолютно любых магазинах и даже в транспорте.

За виртуальную карту платить не надо, да и у пластиковой цена чисто символическая, 1 рубль. Обслуживание также бесплатное. Картой выгодно пользоваться как на самом маркетплейсе, так и в любых других магазинах. Я бы сказала, что второй вариант даже выгоднее, потому что за него начисляют кэшбэк. Кэшбэк в рублях, по выбранным категориям. Обновляются категории каждый месяц. Попадаются неплохие варианты, любимая - одежда и обувь ))) А, еще 1% на все покупки есть каждый месяц, это тоже удачно.

Приложение банка очень удобное. Это касается и выбора категорий кэшбэка и всех остальных функций. Я приловчилась через него коммунальные платежи проводить, быстро и удобно, еще и комиссии нет.

Достоинства
  • Бесплатное обслуживание
  • Большие лимиты
  • Легкое оформление
  • Удобное приложение
Недостатки
  • Не нашла
Margarisenyaрекомендует
28.02.2025
Вы так описали интересно, что мне теперь тоже карту захотелось. У меня конечно и так их много, но такая точно не помешает, бесплатная ведь 😊