Опубликовано 25 Февраль, 2025 - 09:37

Стать клиентом банка Озон оказалось проще чем я думала. Начиталась отзывов и поняла, что лучше всего не просто оформлять карту, но и сразу проходить полную идентификацию, поэтому в приложении заказала карту с доставкой на дом, с визитом представителя банка. Там даже время встречи можно приблизительное выбрать, чтобы не куковать в ожидании целый день. Это порадовало ))

Карту мне привез приятный парень, сильно не навязывался, но предложил задавать вопросы, если они у меня есть. Дальше за 10 минут провел идентификацию -, то есть сделал несколько фото паспорта и меня с ним в руках и на этом мы с ним распрощались.

Я сразу же стала осваивать карту. По ней можно каждый месяц выбирать 4 категории товаров, за которые буду получать кэшбэк. Одна из категорий это 1% на все покупки, я читала что она выпадает у всех клиентов каждый месяц. Я выбрала сразу 25% на выставки, я это делю люблю, да и в городе у нас регулярно что-нибудь да проходит в паре современных музеев ))

За обслуживание карты не надо платить, а еще у банка выгодное предложение по накопительному счету сейчас, я серьезно думаю над тем, чтобы открыть себе такой.

Достоинства
  • Бесплатное обслуживание
  • Все оформляется быстро
  • Кэшбэк
  • Легко получить карту
Недостатки
  • Не нашла.
Oksashvaraрекомендует
27.02.2025
Мне кажется что это одна из самых выгодных банковских карт на сегодняшний день. Тем более с бесплатным обслуживанием) а если кешбек получать, то как бы карта на тебя работает)