Добрый вечер, уважаемые читатели! Сегодня мы поговорим о моей новинке - интимном гель-смазке. В последнее время долго выбирали с молодым человеком марку и вкус, поэтому решили остановиться на фирме Rabby и вкусе груша. Ассортимент у них большой, в основном фруктовые и ягодные вкусы, есть так же мятный, с алоэ и ванильный. Но что больше привлекло моё внимание - это необычные смазки с блёстками, такое я видела впервые
Купить лубриканты можно на двух площадках:
Wildberries либо
Ozon.
Стоимость составит от 339 рублей. Я оформила доставку
через почту России и ждала дней 10. Упаковано было достаточно аккуратно, вес лёгкий, много места не займёт. Так же сам флакон был в плёнке
Хочу сразу отметить, что необходимо использовать безопасные продукты, а данный лубрикант как раз состоит из ингредиентов, одобренных американской ассоциацией
CIR (Cosmetic Ingredient Review) и на 98,5% состоит из
натуральных ингредиентов, поэтому именно он будет являться номером один в моём выборе ;)
Флакон оказался очень миниаютрным, белого цвета с простым и приятным дизайном. В нём 75 грамм содержимого.
Помпа легко нажимается, не заедает, обеспечивает безопасное и гигиеничное использование. Так же сверху надевается прозрачный
колпачок, чтобы пыль и грязь не скапливались в нужных местах. Закрывается он до защёлкивания, поэтому можно не беспокоиться, что отпадёт или где-то потеряется
Консистенция гелеобразная, очень жидкая, немного прохладная, моментально и легко растекается.
Аромат будто детского грушевого мыла, отдаёт немного мятным, чем-то свежим, нам понравился.
Состав: вода, глицерин, молочная кислота, гидроксиэтилцеллюлоза, феноксиэтанол, парфюм, этилгексилглицерин
Вкус не химический, с кислинкой, на языке уже становится чуть-чуть вязким. Во время нанесения он оказался тёплым, даже не прохладным. На коже ощущается приятно, не липкий, во время акта и после даже не ощущается. Лубрикант не вызывает жжения, аллергической реакции, хорошо смывается, не окрашивает постельное
Скажу по опыту, смазки на водной основе слишком быстро высыхают и эта не стала исключением, что обеспечивает огромный расход. Так же
важно учитывать, что эта смазка только для вагинального либо анального соития, но не для оральногоИз плюсов:+ разнообразный ассортимент
+ доставка по всей России
+ легко смыть
+ удобный дозатор
+ гигиеничное использование
+ надёжный колпачок
Из минусов же:- быстро высыхает
- неэкономный расход
- не для орального секса
В итоге смело могу посоветовать Вам данную смазку, я от неё осталась в восторге! Благодарю за внимание, хорошего вечера 😊