Опубликовано 16 Апрель, 2021 - 11:35

несколько раз

Добрый вечер, уважаемые читатели! Сегодня мы поговорим о моей новинке - интимном гель-смазке. В последнее время долго выбирали с молодым человеком марку и вкус, поэтому решили остановиться на фирме Rabby и вкусе груша. Ассортимент у них большой, в основном фруктовые и ягодные вкусы, есть так же мятный, с алоэ и ванильный. Но что больше привлекло моё внимание - это необычные смазки с блёстками, такое я видела впервые

Купить лубриканты можно на двух площадках: Wildberries либо Ozon. Стоимость составит от 339 рублей. Я оформила доставку через почту России и ждала дней 10. Упаковано было достаточно аккуратно, вес лёгкий, много места не займёт. Так же сам флакон был в плёнке Хочу сразу отметить, что необходимо использовать безопасные продукты, а данный лубрикант как раз состоит из ингредиентов, одобренных американской ассоциацией CIR (Cosmetic Ingredient Review) и на 98,5% состоит из натуральных ингредиентов, поэтому именно он будет являться номером один в моём выборе ;)Флакон оказался очень миниаютрным, белого цвета с простым и приятным дизайном. В нём 75 грамм содержимого. Помпа легко нажимается, не заедает, обеспечивает безопасное и гигиеничное использование. Так же сверху надевается прозрачный колпачок, чтобы пыль и грязь не скапливались в нужных местах. Закрывается он до защёлкивания, поэтому можно не беспокоиться, что отпадёт или где-то потеряется Консистенция гелеобразная, очень жидкая, немного прохладная, моментально и легко растекается. Аромат будто детского грушевого мыла, отдаёт немного мятным, чем-то свежим, нам понравился.

Состав: вода, глицерин, молочная кислота, гидроксиэтилцеллюлоза, феноксиэтанол, парфюм, этилгексилглицерин

Вкус не химический, с кислинкой, на языке уже становится чуть-чуть вязким. Во время нанесения он оказался тёплым, даже не прохладным. На коже ощущается приятно, не липкий, во время акта и после даже не ощущается. Лубрикант не вызывает жжения, аллергической реакции, хорошо смывается, не окрашивает постельное

Скажу по опыту, смазки на водной основе слишком быстро высыхают и эта не стала исключением, что обеспечивает огромный расход. Так же важно учитывать, что эта смазка только для вагинального либо анального соития, но не для оральногоИз плюсов:
+ разнообразный ассортимент
+ доставка по всей России
+ легко смыть
+ удобный дозатор
+ гигиеничное использование
+ надёжный колпачок Из минусов же:
- быстро высыхает
- неэкономный расход
- не для орального сексаВ итоге смело могу посоветовать Вам данную смазку, я от неё осталась в восторге! Благодарю за внимание, хорошего вечера 😊

Достоинства
  • Гигиеничное использование
  • Дозатор удобный
  • Доставка по всей России
  • Надёжный колпачок
  • Разнообразный ассортимент
  • Смывается легко
Недостатки
  • Быстро высыхает
  • Не для орального секса
  • Неэкономный расход
pollysb14рекомендует
16.04.2021
Никогда не пользовалась подобными штуками. Было интересно прочитать)
16.04.2021
тоже не так давно начала во всю эту тему вникать ))
16.04.2021
Лишней точно не будет эта смазка 😊
верно !)
Нужно попробовать)
17.04.2021
лубрикант очень хороший ))
Приятный по описанию)
17.04.2021
в использовании тоже огонь ))
Спасибо за отзыв)
да ))
Надо тоже попробовать)
думаю он вас порадует !)
24.04.2021
Ну, такие вещи сугубо индивидуальны, и лучше лично попробовать
само собой ))
Интересно)