Опубликовано 26 Декабрь, 2016 - 13:28

Мои эксперименты, или как я могла так вляпаться. Ой не зря нас родители учат не подноси грязные руки к лицу. Не послушалась, и вот теперь имею печальный результат, а к празднику под названиям «Новый год» всего 6 дней. Почему Вы спросите. А все просто, со знанием того, что у меня аллергенная и чувствительная кожа, без предварительной пробы нанесла маску на все лицо и теперь страдаю. Но давайте по порядку.

Маску для лица Avon Очищение пор увидела в каталоге Avon и решила себя побаловать и купить ее.

Притом, что цена у нее не такая уж и большая 69,99 грн. Туба объёмом 75 мл, прилагается инструкция по применению.

Содержит минеральные добавки, абсорбирует кожный жир, очищает поры. Применение: наноси маску на тщательно очищенную кожу 2-3 раза в неделю. Подожди, пока маска изменит цвет с черного на светло-серый (10-15 минут), и тщательно смой водой.

Покупала для своих родненький черных точечек, которые почему-то решили проявится в холодный период зимы.

Маска имеет темно-серый цвет, более гелевая структура.

Наносила специальной кисточкой для масок. Распределяется хорошо, ложится ровно. Потом долго с себя смеялась, потому что вид не для слабонервных.

Спустя несколько минут маска начинает сохнуть, меняет свой цвет на светло-серый и стягивает. Через минут 10, она начинает трескается если вы делаете что-то мимикой.

Согласно инструкции минут через 10-15 нужно смывать. О это вообще отдельная история которая обошлась мне мокрыми волосами и черной раковиной. Это уже потом, хорошая мысля приходит опосля. Можно ж было смыть ватными дисками (да, много придется их использовать, но меньше потратишь нервов). Так вот, с горем пополам смыла с себя эту прелесть и что же я увидела. Это был шок, меня просто обкидало красными пятнышками.

Самое удивительное, так это то, что маска не пекла, не кололась, да вообще кроме стягивания ничего не ощущалось, а тут на тебе. Одним словом расстроилась просто жутко. И лелею теперь на нее обиду. А еще, она не сильно почистила мне мои перышки в виде черных надоедливых крапинок на моем носу, но добавила теперь роботы в виде: «Как мне все исправить»?

Достоинства
  • Недорогая цена
  • Очищает
Недостатки
  • Не такая эффективная как хотелось бы
  • Сильные покраснения
  • Стягивает кожу
  • Тяжеловато распределяется и смывается
KatyaErudaне рекомендует
26.12.2016
Да, не для чувствительной кожи эта масочка. Только для Т-зоны и, то, Вы говорите, что она не помогает. А, Вам могу посоветовать, сейчас протирать лицо отваром ромашки. Надеюсь, к Новому году у Вас все пройдет. 😉
26.12.2016
Спасибо большое, попробую 😊