С этой польской компанией я познакомилась совсем недавно. Открыла для себя некоторые продукты, в том числе этот тренд сезона - а именно черную маску.
Проблема чистых пор волнует не только молодежь и подростков, но и поколение постарше... В связи с этим приходиться прибегать ко всякого рода ухищрениям и пользоваться средствами, обладающими очищающими эффектами. Одним из тaких средств и стала маска от "Avon".
И вот была приобретена сия масочка...черная как глина, на запах не неприятная, а вполне даже свежая. Как в рекламе думалось она будет сниматься цельной пленочкой со всего лица, забирая с собой грязь закупоренных пор.... НО НЕТ! она просто смывается. Водой обычной! Водопроводной! и в принципе на этом ее эффективность заканчивается.
На счет наличия или отсутствия в составе минералов я утверждать не берусь, ибо я не биолог и уж тем более не археолог. Были или не было их там изначально - не знаю. Но производитель говорит, что были! А мы ему верим)
В процессе нанесения маски вы поймете,что сначала она черная только...а уже через 15 минут превращается в серую и немного стягивает лицо. Что в принципе и положено ей делать.
Была и не была произведена очистка пор до конца понять сложно, ибо просто смыв маску,вы получаете чистое лицо, а не грязное,как было до этого. На фото видно. Кто придумал это изобретение - не понятно. Видно просто погоня за трендовым стилем.
Покупайте маску, ибо ее цена все равно ниже,чем та,что в рекламе "черная маска", а эффектом недовольны только обладатели сухой кожи!