Опубликовано 14 Октябрь, 2016 - 18:38
Моя очень необычная Пандора... или РАЗВЕЕМ СТЕРЕОТИПЫ! Как я умудрилась пойти по другому пути?
Достоинства
- Всегда уникальный
- Гарантии производителя
- Дизайн
- Качество
- Красиво
- Оригинальность
- Повод для гордости
- Стильно
Недостатки
- Вызывает зависть
- Если нет вкуса, браслет получится некрасивый
- Не всем доступно, поэтому часто вызывает негатив
anusha_cutieрекомендует
я ношу с одним, ну максимум 3мя шармиками, так гораздо красивее, чем цеплять все что есть.
Согласна с автором по поводу пустой Пандоры. Пусть жертвы масс-маркета считают, что хозяйка браслета без шармиков - лошара и нищеброд, лично я тоже считаю, что браслет хорош сам по себе.
У меня тоже пустой браслет, только застежка в виде сердца, долго думала: заполнять шармами или нет, но решила, что не стоит, мне так нравится. Купила в тандем к этому браслету тоненький из цепочки с талисманом, тоже в Пандоре, так классно смотрятся два браслета на одной руке. Еще третий добавить хочу!
Ой, даже не ожидала столько единомышленников в первые же минуты!!! Спасибо, дорогие, за поддержку!) уважаю!
У меня один из браслетов Пандора пустой, Возможно пока А вот на других шармики, но приобретаю я их в основном просто из-за того, что понравился дизайн. Только пара-тройка шармов у меня с каким-то смыслом.
Он, конечно, может получиться красивым (на практике это огромная редкость), но лично я если и надевала бы шармы, то только очень очень редко, если необходимо какое-то серьезное украшение на руку, когда надо, чтобы по-цыгански смотрелось (у меня таких почти нет - ношу только ювелирку, а это Вам не бижутерия с метровыми стекляшками)... но в все равно ценю только пустой) вот не знаю, что такое на меня нашло хотя, наверное и не зря нашло...
У меня две Пандорки) мне кажется, если вам нравится браслет без шармов или еще кому-то, - так почему не носить так? Другим нравится 1-3-5 шармов, или 2 клипсы и защитная цепочка.., - это личный выбор каждого. Ну и конечно полный браслет.
А я вот, наверно "страннее" вас) - ношу и полный браслет, и частично заполненный, и без всего. По настроению и желанию.
Тут главное никого не осуждать и не делать намеков на отсутствие вкуса у других, а то люди могут заподозрить банальную зависть)
Arel, Ага) спасибо!) как хорошо, что все друг друга поняли!! надеюсь, на айреке все такие - и поймут, и покритикуют (в хорошем смысле слова!). Мне вообще тоже нравится просто читать "отзывы" - какие-то они все скорее посты, произведения искусства!) как блог-площадка какая-то получается)
Ну нет, что вы! Вы очень правильно сделали, пост вызвал не только интерес, но и дискуссию. Так все бы написали что-нибудь типа: "какой классный браслет, я тоже такой хочу..." или "у меня такой уже есть...". А у вас тут живая дискуссия, это всегда привлекает внимание и выводит посты в топ. Желаю удачи!
А я вот перебираю свой браслетик и умиляюсь но полностью забивать тоже не хочу. Без шармов отлично смотрится бенгл, сейчас так жалею, что не купила бенгл ко дню матери с гравировкой, сейчас его уже не достать (
Anna, спасибо, согласна)
Irirna, спасибо)
MissMelle, разные люди - разные мысли) я например скучноватый, чуть-чуть нетворческий человек, и я "умиляться" никогда не буду. А некоторые наоборот. В этом ведь и интерес жизни) а про Бэнгл я тоже подумываю, на перспективу так)
Irirna, спасибо)
Очень интересно было узнать вашу точку зрения. Я люблю носить классический браслет с 5, максимум 7 шармами (попыталась заполнить больше, мне очень некомфортно). А вот бэнгл сейчас ношу только пустой - он так смотрится намного изящнее! Да и кожаный браслет без шармов просто пушинка - легкий и комфортный (на нем ношу либо 3 шарма, либо пустой). Тоже очень долго не понимала эту внезапно накрывшую всех любовь к шармовым браслетам, но в январе этого года сама не на шутку увлеклась. Теперь в моей коллекции 3 оригинальных браслета и 2 аналога)) Уж очень понравилась мне сама форма браслета и замок))
Pantera2511, у меня в планах на будущее Бэнгл и кожаный, и именно потому что их лучше "голыми" носить!) к тому же, последнее время у меня какая-то сумасшедшая тяга на серебряные и золотые браслеты
Ах, да, воспользуюсь случаем, у Вас этот Бэнгл нормально одевается? А то боюсь, вдруг что случится - всё-таки он же твёрдый, если переусердствовать, погнётся/сломается ведь! а на размер больше носить неудобно наверное...
anusha_cutie, он очень удобно одевается - просто одна половинка браслета в сторону отгибается, одевается на руку и защелкивается замок. Намного удобнее, чем классика, которая гибкая и его нужно "придерживать". Да и качество у него отличное, нужно очень постараться, чтобы его помять или погнуть. Единственный минус по сравнению с классикой - он легче царапается.
честно, терпеть не могу пандору..что без шрамиков (или шармиков...или шариков), что без них...и этот браслет, такой грамозкий.
Мне по вкусу больше нравятся тоненькие, еле заметные цепочки, из белого или розового золота, с каким-нибудь природным красивым камушком...
У меня много пандоры. Не только браслеты, но и серьги кольца кулоны. И вот счиьаю что на браслет больше 3 х шармов надевать нестоит. Действительно. Но иногда ношу многл шармов сразу на мягком. Они одноцветные и одноразмерные. Под несколько определённых своих вещей и так и называю это-цыганским стилем аля Джонни депп такой. У меня тогда и кольца на всех падьцах и ещё чеоный коданый браслет в 3 витка туда же. А так - минимадизм нащюше всё)