Опубликовано 7 Май, 2015 - 12:36

Был период времени, когда я усиленно занялась отращиванием своих ноготков. Я искала различные методы и способы, а как достигла желаемой цели, так пустилась во все тяжкие на поиски интересных вариантов лаков.

Наткнулась так то на лак от фирмы Danse Legend Top Prismatic, который делает из любого лака голографик,.

ой на какие только лаки я его не наносила

Но вот перед тем, как он мне достался ( самый желанный мой лак ), меня угораздило купить обычный Danse Legend New Prism.

Цена: 300 рублей

Объем: 15 мл., хоть и объемчик приличный, но я все же пытаюсь пользоваться им редко, т.к. не хочется чтобы он у меня быстро закончился, хотя лак действительно хороший и стойкий.

Стойкость: на моих ногтях лак держится до 6 дней, потом я сама его стираю, т.к. уже немного поднадоедает...

Время высыхания: за 7 минут в два слоя, сохнет быстро, наносится идеально. не полосит. Тут цена действительно оправдывает качество товара))

Как их различить?

1. Лак, который Top, он идет в пластиковой коробочке, более жидкий по консистенции.

2. Лак голографик соответственно более густой и находится на витрине вместе с остальными голографиками этой серии.

Вот так выглядит моя коллекция лаков этой фирмы:

Я когда то брала лаки, которые переливаются на солнышке, помню, была эта мода, я еще в школе училась, но потом то ли они куда то пропали, то ли я повзрослела и стала покупать себе лаки более спокойных тонов, да и ногти на тот момент были коротыши)))

О покупке данного лака я ни чуть не жалею. на работе не раз интересовались что за лак, при дневном освещении он конечно не так играет радужно, как на солнышке, по этому этот лак как раз для лета будет само то)))

Со вспышкой или на солнышке

Без вспышки, пасмурно (выглядит, как обычный серенький лак )

Я нашла для себя идеальные лаки, но все же хочу себе еще один голографик, сочный и летний)))

Достоинства
  • Блестящий и яркий
  • Большой тюбик
  • Быстро и удобно наносить
  • Красиво переливается
  • Стойкий
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Не везде продается
MaliSHka89рекомендует
07.05.2015
Мне очень в сером варианте понравилось) а в общем, все варианты хороши
интересный эффект голографик!
07.05.2015
Очень красивый лак! Удачная покупка!
какая красота на солнце!
07.05.2015
классный лак и отличные ногти!
Я так свои поломала,теперь рощу 😎
07.05.2015
переливы звезд, переливы снов))) отлично)) а коллекция ваша просто поражает))
07.05.2015
Как же мне нравятся твои ноготки ❤️ Красивущие.
Классный лак и ногти 😉
07.05.2015
какая красота ❤️ ,придется и мне такой поискать!
Сколько красоты! Это надо ведь не только желание иметь, но и мастерством владеть.
07.05.2015
хоть я такие цвета и не люблю смотрится хорошо 😊
07.05.2015
очень нужная вещь для разнообразия!
07.05.2015
Божественно выглядит маникюр! Красота непередаваемая. Я пока в поисках такого топа:) который все лаки голографикки делает
07.05.2015
Классно смотрится на ваших ногтях во всех вариантах!
07.05.2015
Классные оттенки и ногти!
07.05.2015
❤️ я влюбилась в то как он выглядит на солнышке
просто прекрасно)
необычный лак. дансе легенд -пользовалась только желтым)
ногти- крастища, мой мотиватор)
необычный лак!
07.05.2015
есть такой!прикольный!что-то забыла про него!
08.05.2015
отличный лак! красиво смотрится))
смотрится очень эффектно 🎉
как здорово смотрится 😂
Красота то какая 😊
Красивый голографик! Яркий такой
Потрясный эффект 😘
08.05.2015
Очень красивые переливы. Столько вариантов маникюра, класс!
очень красиво ❤️
люблю подобные лаки, сама давно хочу такой, но у нас эту фирму не так легко найти 😞
очень красиво лежит)
09.05.2015
Какая красота ❤️
10.05.2015
Очень хорошие лаки! И ноготки бесподобные!
10.05.2015
приятный лак
11.05.2015
Отличный топ, обожаю его 😊 Все варианты маникюра очень красивые ❤️ У меня этот топ даже с бякостными по качеству лаками справляется на ура 🎉
12.05.2015
Ого! Прекрасный оттенок и стойкость поражает... 😊
16.02.2016
Разница со вспышкой и без колоссальная.