Всем привет??♀️
Я люблю использовать румяна, скульптор и хайлайтер в отдельности, в сборные палетки не очень верю.
Выпал шанс познакомиться с одной такой палеткой-Sleek MakeUP Face Form в оттенке Fair, хочу поделиться своими впечатлениями с Вами, уважаемые читатели!
Где купить: Золотое яблоко, Пудра, другие российские ИМ, Lookfantastic
Цена: в российских магазинах около 1200 р., на LF сильно выгоднее, 10 фунтов - на сегодня это 800 рублей
Упаковка: Картонный коробок, в ней продукт. Сама палетка черная, хорошо защелкивается (у меня была палетка теней Sleek, упаковка очень похожа), хорошее большое зеркало.
Универсальность и описание продукта:
Ничего ужасного сказать невозможно. Оттенок скульптора очень мягкий и хороший, и в целом оттенки удачные. У хайлайтера отличный оптимальный помол, мне кажется, он подойдет всем абсолютно.
Пигментация - иногда даже слишком, я люблю, чтоб полегче 😊 легко переборщить.
Качество продукта - не люкс, но держится весь день (рабочий) (если не трогать лицо, конечно)
Пыльность - их тени сыпятся сильнее 😊
Минусы:
Румяна, они слишком яркие, пигментированные и ШИММЕРНЫЕ. Или же другой вариант - просто не мой 😊 Растушевывала румяна дополнительно сильнее обычного.
Итого:
Палетку и ее "косяки" для меня оправдывает цена. за три продукта по отдельности в сумме это очень дешево! Можно и дополнительно тушевать за такую цену?
Рекомендую, как бюджетную и универсальную палетку.
Еще использовалось в Макияже:
BB от Limoni