Опубликовано 23 Июнь, 2019 - 00:14

неделя или более

Всем привет??‍♀️

Я люблю использовать румяна, скульптор и хайлайтер в отдельности, в сборные палетки не очень верю.

Выпал шанс познакомиться с одной такой палеткой-Sleek MakeUP Face Form в оттенке Fair, хочу поделиться своими впечатлениями с Вами, уважаемые читатели!

Где купить: Золотое яблоко, Пудра, другие российские ИМ, Lookfantastic

Цена: в российских магазинах около 1200 р., на LF сильно выгоднее, 10 фунтов - на сегодня это 800 рублей

Упаковка: Картонный коробок, в ней продукт. Сама палетка черная, хорошо защелкивается (у меня была палетка теней Sleek, упаковка очень похожа), хорошее большое зеркало.

Универсальность и описание продукта:

Ничего ужасного сказать невозможно. Оттенок скульптора очень мягкий и хороший, и в целом оттенки удачные. У хайлайтера отличный оптимальный помол, мне кажется, он подойдет всем абсолютно.

Пигментация - иногда даже слишком, я люблю, чтоб полегче 😊 легко переборщить.

Качество продукта - не люкс, но держится весь день (рабочий) (если не трогать лицо, конечно)

Пыльность - их тени сыпятся сильнее 😊

Минусы:

Румяна, они слишком яркие, пигментированные и ШИММЕРНЫЕ. Или же другой вариант - просто не мой 😊 Растушевывала румяна дополнительно сильнее обычного.

Итого:

Палетку и ее "косяки" для меня оправдывает цена. за три продукта по отдельности в сумме это очень дешево! Можно и дополнительно тушевать за такую цену?

Рекомендую, как бюджетную и универсальную палетку.

Еще использовалось в Макияже:

BB от Limoni

Сухие тени от Colourpop

Достоинства
  • Мелкий помол
  • Отличная пигментация
  • Хорошо набираются на кисть
  • Цена
Недостатки
  • Много шиммера
  • Ненужный для меня оттенок
pavlovalenaрекомендует