Опубликовано 23 Март, 2017 - 12:57

4 бел. руб.

Всем здравствуйте!

В ритме современной жизни нам часто не хватает времени на себя любимых. Но маникюр -- это один из важнейших элементов нашего образа, а времени на него нужно потратить... Я, как и многие, нашла для себя весьма удобный способ поддержания его в должном виде -- гель-лак. Сначала делала в салоне, но потом поняла, что это влетает в копеечку, закончила курсы и делаю его себе сама. Но постоянно ходить с гель-лаком на ногтях не очень хорошо для ногтевой пластины, поэтому иногда крашу ногти обычным лаком.

Раньше это часто происходило вечером перед сном. Я ложилась спать с руками поверх одеяла, а утром -- лотерея: смазался где-то ноготь, отпечаталось одеяло или все ОК.

Про существование сушек для лака я знала давно, но то ли на глаза не попадались, то ли не было им веры, но в моем арсенале их не было. Около года назад случайно увидела в магазине сушку Eva Mosaic Glass Shine Зеркальное сияние (сейчас она называется "Зеркальный блеск", формула не менялась, только упаковка). Привлекло меня в ней то, что это продукт 3 в 1: сушка, средство для придания блеска и закрепитель. Продукт этот очень популярен. Я знаю, что в моем городе в большом количестве салонов пользуются именно им.

Что обещает производитель и способ применения:

Нанести один толстый слой средства на влажный или сухой лак для ногтей. Маникюр высохнет через одну минуту. Суперпрочное защитное покрытие для маникюра. Придает лаку стойкость. Входящая в состав алмазная пыль проникает сквозь все слои маникюра, придавая лаку восхитительный зеркальный блеск.

Этилацетат, бутилацетат, нитроцеллюлоза, изопропиловый спирт, трифенилфосфат, сукробензоат, алмазный порошок.

Мои впечатления от использования:

1. Продукт очень удобен в применении. Можно нанести на влажный лак и он действительно ускоряет процесс высыхания лака. Но нужно учитывать, что высыхает поверхностный слой лака. Поэтому если вы нанесли базу и два-три слоя лака, то некоторое время избегайте сильного механического воздействия на ногти, т.к. в глубине покрытие все еще мягкое.
  2. Очень удобная широкая кисть, два взмаха -- и ноготь покрыт полностью. Возможно, для людей с маленькой ногтевой пластиной это будет недостатком, но для меня -- спасение. В любом случае, флакон абсолютно прозрачный и кисть можно рассмотреть до покупки.
  3. Наносится очень равномерно.
  4. Долго не густеет во флаконе.
  5. Если наносить поверх слайдов, наклеек, может смазать рисунок, если проводить несколько раз по одному и тому же месту, но, как я уже писала, долго возиться не придется.
  6. Действительно придает блеск лаку для ногтей.
  7. Сушка очень бюджетная.
  8. Пожалуй, единственный недостаток -- сушка не работает как закрепитель. Я не заметила никакой разницы между стойкостью маникюра с ней и без нее. А поскольку эта функция заявлена производителем, снимаю одну звезду.

Объем: 10 мл

Сырье произведено в Великобритании.

Однозначно рекомендую к использованию, но только как сушку, без свойств закрепителя.

Отзывы на другие продукты данного бренда:

Губная помада Eva Mosaic Ideal Color

Подводка-фломастер для глаз Eva Mosaic Carbon Black

Универсальный хайлайтер-карандаш Eva Mosaic highlighter pencil

ВВ крем Eva Mosaic

База под тени Eva Mosaic Eye shadow base для глаз

Спасибо за внимание!

Darjushkaрекомендует
23.03.2017
для быстрого маникюра просто необходима такая вещь!
Да, очень удобно!
У меня такая была!
23.03.2017
Jasemin: И как Ваши впечатления?
11.04.2017
посмотрю на него на стенде, поищу. Надо мне сушку, надо))