Всем привет! ? Начну с того, что работаю я пятидневку - с понедельника по пятницу, но очень часто работы наваливается столько, что приходится её начинать до официального рабочего дня, а заканчивать намного позже его окончания. Также зачастую я работаю по выходным. Нетрудно догадаться, что такой ритм жизни и постоянное сидение за компьютером плохо сказывается на внешнем виде, больше всего страдает область под глазами. Не нужно объяснять, что с такими синяками под глазами человек смотрится вечно уставшим да и вообще вид не из лучших. Приведу пример фото с этими "друзьями" под глазами.
На фото видно,что синяки у меня явные и ооочень тёмные.Я долго искала хороший консилер. Пробовала и Vivienne Sabo, и Catrice, и Nyx, но ничего мне не подходило. Наткнулась я как-то на отзывы про этот чудесный консилер от Art Visage, решила заказать себе его. Консилер я заказала в оттенке 102. Сразу скажу, что особых надежд на консилер за сто с лишним рублей я не возлагала.. и зря!
Консилер имеет приятную кремовую консистенцию, не сушит кожу под глазами.
Я не использую правила а-ля нанесение консилера треугольником. Я просто ставлю несколько полосочек под глазам и вбиваю в кожу пальчиками.
После этого я набираю на палец немного пудры от Essence и так же вбиваю её в кожу под глазами.
На фото парочка моих выручалок )
Что получилось в итоге:
Недостаток у консилера один - может скатываться в складочки. За это снимаю одну звезду. Для меня недостаток некритичен, так что буду повторять консилер снова )
Всем спасибо за внимание!? ? ?