Любая девочка любит косметику. Я не исключение. Вначале ты можешь позволить себе только масс-маркет, но рано или поздно появляются средства и на люксовые продукты. Как я отношусь к цене: если продукт стоящий, мне не жалко средств на его повторную покупку, а если потратила даже 100 р., а средство разочаровало, то мне досадно.
Начнем по порядку.
1) Дизайн - стильный золотой тюбик с монограммой YSL, тяжелый, но удобный, щеточка обычная. (+1 балл)
состав
2) Формула содержит волокна, вначале тушь жидковата, то уже через 3 месяца, этот недостаток исчезает - тушь сильно подсыхает (-1 балл за это свойство)
3) Цена: брала в duty-free за 24 евро за объем 7,5 мл. Очевидно, цена кусается. Отдавать 1000 р. за тушь, которая прослужит только 3 месяца, это надо иметь крепкие нервы и тугой кошелёк. (-1 балл)
4) Эффект накладных ресниц. Те, кто пробовал носить накладные ресницы, прекрасно понимают, что до эффекта накладных ресниц довольно далеко. Она удлинняет, придает объем, имеет свойства обычной хорошей туши. Глаз не раздражает, аллергий не вызывает. Цвет глубокий чёрный. Первые 3 месяца послушна, не осыпается, не склеивает ресницы (+1 балл)
Вывод: если бюджет позволяет, почему бы себя не порадовать красивым дизайном и хорошей тушью. Если вы хотите отдать за неё последние деньги, то не надо. В масс-маркете полно достойных вариантов за гораздо меньшие деньги. Больше не куплю, наверно, ни одну люксовую тушь. Не верю маркетинговым заявлениям. Буду клеить накладные ресницы на выход - проще и вот вам эффект накладных ресниц.