Я долго стойко держалась и не заказывала коробочку красоты. Но как удержаться, когда каждый день в ленте мелькают прекрасно наполненные коробочки) Я же девочка, мне тоже хочется красивую коробочку и новую косметику.
На рынке можно встретить очень много коробочных сервисов, которые зачастую просят просто астрономические суммы. Но больше всего меня заинтересовал сервис Ellebox. За достаточно небольшие деньги наполнение коробочек очень разнообразно. А читая отзывы, я ловила себя на мысли, что почти все средства я либо пробовала, либо хотела бы попробовать.
На пробу заказала 1 коробочку за 850 руб. Существуют еще подписки на 3 и 6 месяцев. Прежде чем оформить подписку, мне бы хотелось вначале ознакомится лично, хотя бы с 1 коробочкой. Что бы понять понравятся ли мне такого рода сюрпризы.
Доставка осуществляется либо Почтой России, либо в пункт выдачи Боксберри. Для жителей г. Москва и МО возможна доставка курьером.
Об оплате можно не беспокоиться, давно я не видела такого созвездия вариантов. Тут собраны и банковские карты и платежи через терминал, и электронные деньги. Очень актуально для меня, так это возможность оплаты вебмани.
Свою коробочку я заказала в пункт выдачи боксберри, расположенный рядом с домом. Никаких проблем с выдачей, доставкой и проч. у меня не возникло.
Сама коробочка была упакована в почтовую коробку, для сохранности.
Сама коробочка не большая, хотя что удивляться, ведь косметика и сама не велика) Кстати, саму коробочку применю где-нибудь по хозяйству.
Открываем крышку и видим персональное послание от коллектива Ellebox. Да не просто бумажка-отписка, а именное, обращенное ко мне по имени, рукописное послание. Знаете, из таких мелочей и строится положительное впечатление, а желание вернуться возрастает.
Оформление коробочки мне пришлось по душе. Как и фиалковая нежная бумага, так и атласная тесьма. Все эти декоративные мелочи показывают, что коробочка предназначена для прекрасной девушки.
Все средства были очень компактно уложены, а стеклянный флакон дополнительно обернут полимерной защитой.
Вот полное мое коробочное богатство:
Из того количества звезд, что я оценила сервис Ellebox, можно понять, что мне все понравилось. Но дополнительно, мне бы хотелось отдельно немного рассказать о каждом средстве.
Кроме самих средств в коробочку был вложен информационный буклет, пара брошюр и не заявленные презенты.
1) Черная маска пленка el skin
Судя по отзывам достаточно спорный продукт, но тем не менее, хочется попробовать и оставить о нем собственное мнение.
2) Skinlite Гелевые подушечки против отечности под глазами "Женьшень"
Хорошо, что в наборе 4 штуки, как раз на пару с мужем прицепим и будем релаксировать) Я часто покупаю маски Skinlite в Магнит косметик, поэтому данному продукту только рада.
3) Крем детский экстрамягкий Sebamed Baby
Крем рассчитан на маленьких детей, как защита от непогоды, так и профилактика опрелостей. У меня есть ребенок, поэтому такой крем нам не помешает. Если у Вас нет детей, то крем все равно не будет залеживаться на после, так как он стимулирует процессы заживления, а значит у крема большой потенциал.
4) Guinot moisturizing body lotion
Если по простому, это в этой миниатюре содержится лосьон для тела. О производителе Guinot я не знала, но ради любопытства заглянула в Интернет магазин. От цен я пришла в ужас и решила ретироваться)
В любом случае, интересно воспользоваться хоть раз ))) чем-то новым и очень дорогим.
5) Мицеллярный раствор Ecolab для снятия макияжа с лица и глаз
О косметике Ecolab я часто читаю положительные отзывы, а средство для демакияжа никогда не будет лишним. Тем более маленький флакон позволит взять его с собой.
6) Тушь для ресниц Divage Tube Your Lashes
Я могу не наносить пудру или тени, могу не накрасить губы, но без туши на глазах я пожалуй, никогда не выйду на улицу. Тушь я люблю покупать и нахожусь в вечном поиске идеальной. Продуктов Divage у меня еще не было, поэтому я не против попробовать данную новинку (для меня новинку)
7) Карандаш для губ DIVAGE Transparent контурный прозрачный
Отличный помощник при макияже губ. Имеет противоречивые отзывы, но я надеюсь на дружбу.
В качестве не заявленных презентов в коробочке были вот такие:
😎 Средство чистящее для ванной комнаты Мастерская Олеси Мустаевой универсальное SAFSU
Чистящее средство пригодится в каждом доме. Мой дом не исключение)
9) Батончик Bionova №1 Яблоко & Клубника
Очень вкусный и полезный батончик. Такой вкуснятины я давненько не ела. жаль, что быстро закончился)
Я очень люблю читать чужие отзывы и глазеть на наполнение коробочек) Надеюсь, моя коробочка Вам понравилась, по крайней мене, она меня полностью устроила.
Хотела еще уточнить, что я намеренно не стала проводить вычисления и считать сколько могут стоить мои крохотульки. Так как в данной коробочке есть полноразмерные продукты, то навскидку становится ясно, что свои 850 руб. она отбила)
Я рекомендую Ellebox! А мужа попрошу, в качестве презента на юбилей свадьбы, мне подарить подписку на несколько месяцев.
ОБНОВЛЕНИЕ от 02.07.2017 г. Моя Июньская коробочка.
Июньская коробочка была светлой, но в остальном имела свой обычный дизайн. Мне очень понравилась предыдущая коробочка и я не думала, что меня можно удивить еще больше. Но это оказалось не так, ведь июньская коробочка в некоторых позициях превосходит свою предшественницу!
Содержимое обернуто светло-желтой бумагой, где можно найти именное послание.
Наполнение было очень плотно укомплектовано, что при желании я бы не смогла все положить обратно)
Доставая из коробочки очередное сокровище, я радовалась, очередному попаданию. Разглядывая коробочки других месяцев, я прикидывала, что бы мне из ассортимента подошло, а что нет. У каждого свой вкус и потребности. Так вот, на мой вкус, это 100 % пропадание!
Из не заявленных подарков можно было найти мужской аромат от Lacoste и скраб Joy skin. Скраб пока не пробовала, а вот парфюм презентовала мужу. Аромат приятный, муж доволен.
Cыворотка для волос Gliss Kur. Популярный, проверенный временем мировой бренд, имеющий в линейке одни лишь хиты. Продукт полноразмерный.
Мицеллярная вода Garnier. Частенько приобретаю самостоятельно, а теперь у меня будет дорожная версия.
лак для ногтей Dance legend. Летом хочется чего то яркого и сочного. Оттенок фуксия отлично дополнит это хмурое лето. Быстро сохнет, держится на ногтях до 3 дней.
Тени для век двойные Vivienne Sabo. Классическое сочетание оттенков, подойдут любой девушке.
Паровая маска для глаз MegRhythm. Невероятное расслабление для глаз, теплое спа у Вас дома.
Губная помада 3d объем Avon. Достойный продукт в носибельном оттенке.
Как итог, могу сказать, что осталась более чем довольна! Приятно было найти мужской парфюм, который можно презентовать любимому.
ОБНОВЛЕНИЕ от 22.07.2017 г. Моя Июльская коробочка.
Не могу отказать себе в маленьком удовольствии. Ведь, когда получаешь новенькую коробочку я не знаю, что там внутри, это всегда сюрприз. Я специально не слежу за новостями группы, что бы не испортить ощущение праздника.
Коробочка Июль 2017 г. осталась точно такой же, как и в прошлом месяце.
Сразу же по открытию заметны небольшие изменения. Это иная ленточка и упаковочная бумага. Еще появилась небольшая наклейка. Нет, все осталось таким же милым и трогательным, но я просто не могу не отметить небольшую смену дизайна.
А вот рукописная бумажечка исчезла. (((
Развязав ленточку мы находим яркую и сочную наклейку с летним принтом. Кроме того, информационная карточка. Раньше она была мелованная, теперь офсет, изменился дизайн.
Но несмотря на незначительные изменения дизайна, наполнение коробочки осталось неизменным. Она была все так же туго набита)
Приятно получать нужные вещи, которые потребуются при ежедневном уходе.
Крем для рук и ногтей Kamill.
Маленькая упаковка отличного крема найдет свое место даже в самой маленькой дамской сумочке.
Помада Faberlic "Сияние в цвете".
Находя в коробочках помады всегда становится неспокойно на душе, а "вдруг не ходовой цвет". Но нет, именно эта помада порадовала своим оттенком. Я редко использую помады в повседневном макияже, но именно она пришлась мне по душе.
А все почему? А потому что оттенок нежнейший, натуральный. Текстура кремовая, в носке устойчивая.
Если нанести немного пигмента, то губы только чуть приобретут цвет. А если хочется чуть более насыщенного оттенка, то достаточно 1 плотного слоя. В общем, я очарована!
Роликовый дезодорант Camay.
Давненько я не пользовалась обычными дезодорантами, тем более никогда не имела дел с Камей. Вот, выдался отличный шанс познакомится.
Мицеллярная вода Diademine.
Мицеллярная вода необходима любой девушке. Если именно в данный момент есть чем пользоваться, то она спокойно постоит про запас.
Лак для ногтей Gel effect Lumene.
Могу отметить супер-удачную кисточку. Она небольшая, очень плотно набита. Волоски подстрижены к центру, что неимоверно облегчает окрашивание.
Оттенок достаточно смелый, могу его назвать - Розовое вино. Очень быстро сохнет, в носке комфортен.
Средство Garnier 3 в 1.
Ооооо... об этом средстве я могу слагать легенды! Именно оно меня выручает на протяжении последних 10 лет точно.
Можно использовать как гель, скраб или маску. Моя мама имеет точно такое же средство и умывает им лицо ежевечерне, я же наоборот делала 2 раза в неделю маску. Средство популярное, кому-то оно понравилось, кому-то нет. Про себя могу сказать, что оно находится в моей ванной и в настоящее время.
Эликсир для всех типов непослушных волос Orofluido Asia Zen Control.
Хочу отметить просто потрясающий аромат. Он мне до того понравился, что я мечтаю о таком парфюме (если его когда-нибудь выпустят).
Хоть у меня и мини-версия, но ра несколько раз средства точно хватит. Я его распределяю с середины длинны до кончиков. Эффект мне очень понравился.
Не заявленными подарками шли гель для душа и салфетка для снятия макияжа.
Каждая коробочка хороша по своему. В каждой можно найти хорошие и нужные средства, а если уж совсем не подошло что-то, то и подарить не грех)
Коробочка Август 2017.
Удивило отсутствие именного обращения. Это было так мило, жаль, что я не нашла в своей коробочке такой записки (((
Специально не смотрела отзывы девушек, которым коробочка уже пришла. Не люблю портить сюрприз. Зато, каждый раз поражаюсь, как в такую малюсенькую коробочку помещается так много средств.
Хоть и я увидела несколько повторных средств, но была рада им. Так как средтва для меня оказались очень нужные.
Помада Divage Velvet.
Стильный футлярчик с серебристыми надписями.
Отмечу, что сама помада достаточно жесткая. Но цвет наносится на губы сразу же, без дополнительных хлопот. Стойкость умеренная, требует обновления.
К сожалению, я не нашу такой цвет. Но, уже моя помада подарена и новый владелец вполне доволен.
Тушь для ресниц Divage Tube Your Lashes.
Девочки, это хит! Безумно рада этой туши, хоть она мне и попалась. Щеточка просто огонь! 3 взмаха тушью и ресницы до бровей.
Распинаться не хочу, так как эта тушь достойна отдельно отзыва. Разделяет реснички, прокрашивает, не сыпется... Осталось только в рознице ее найти.
Шампунь Bio Secure с алоэ.
Отмечу удобную пачку и приятный аромат.
Масло усьмы Alisa Bon.
Давно хотела попробовать масло усьмы, говорят, что способствует активному росту волос. Перед сном наношу на брови, хочу добавить густоты. Из положительных моментов могу отметить отсутствие запаха, удобство нанесения. Даже такого маленького пробника хватит на месяц точно.
Мицеллярный раствор Eco lab.
Популярный продукт, отличается от других подобных ему, своей текстурой. Мне очень нравится.
Крем для тела Guinot.
Тоже повторный продукт. Но прошлый крем у меня отжал муж, намазался и потребовал выдать еще) В этот раз я решила воспользоваться сама. Маленькой упаковки хватило на все тело, аромат потрясающий, кожа пахла еще целый день. Мягкая, шелковистая...
Тональный крем-сыворотка Faberlic.
Ничего подобного у меня никогда не было, так как я не особо искушена. Могу отметить простоту нанесения, можно пальцами, но лучше спонжем. В поры не проваливается, прыщи скрывает, сухость не подчеркивает. В течении дня выглядит хорошо, после обеда можно чуть припудрится и до вечера опять забыть о лице.
Вкусный, не заявленный презент. Скушали с сыном и не заметили, как закончился.
На мой взгляд, данная коробочка вышла очень удачной. Все продукты, ну кроме помады, подошли.
Я по прежнему рекомендую коробочный сервис ElleBox!