Я обожаю сюрпризы! Да и какая девушка их не любит? Особенно если это бьюти- сюрпризы!
Сегодня расскажу о коробочке L'Box.
Свою коробочку я заказала в январе. На сайте это называется "оформить подписку". Подписку можно оформить на 1, 3, 6 месяца по одной коробочке в месяц соответственно. Подписка на 1 месяц равна 850 руб. Вообще считаю стоимость довольно конкурентоспособная в сравнении с другими бьюти-боксами. Также есть возможность съэкономить: накопив баллы, пригласив подруг и т.д.
Количество боксов ограничено, поэтому иногда выгодно оформить подписку на несколько месяцев.
Со дня рассылки боксов время ожидания посылки 2 недели. /*день оплаты и день рассылки отличаются/.
Свою коробочку я оплатила 18 января.
В мой город она пришла 22 февраля. /*когда началась рассылка точно не помню/.
О начале рассылки вы получаете смс-уведомление.

Есть два способа доставки: Почта Рф и служба Box berry.
Вторую коробочку заказала через службу доставки получается быстрее/*сейчас в ожидании/.
Итак, что нам приходит в коробочке?
Миниатюры и пробники различных брэндов, преимущественно люксовых. Бывает так, что ты и не знала ранее об этой марке). Официально коробочка состоит из 8 миниатюр/*те что на карточке/, остальное это подарочки.
Вообще отличная возможность попробовать люкс средства не покупая полную версию.
Мой февральский посвящен Дню влюбленных и содержит продукты для Него и для Нее!

Из не люкса только кремики для рук Kamill.
Всё содержимое бьюти-бокса на фото. По запросу могу расписать подробно.
Отзыв на маску Dizao из первой коробочки.
В день получения восторгу моему не границ!
Далее обязательно напишу отзывы о всех средствах!
Вторая коробочка пришла ко мне 7 марта. С доставкой Boxberry вышло намного быстрее чем Почтой России. О, боже, о чём я? Наверно и так понятно?

Корочка собиралась совместно с блогером Lisa Says, т.е. сюда вошли товары рекомендованные ею.
И стоила она 990 рублей.
Наполнение коробочки:
-3 полноразмерных продукта: тушь, бесцветный карандаш для контура губ, детский крем what?
-фруктовый баточник,
-миниатюрки: мицелярка Eco laboratorie, лосьон для тела Guinot
-патчи под глаза (4 шт), пробник черной маски-пленки, которую я боюсь пробовать, столько негативных отзывов.
Наполнение бюджетное, а бьюти- бокс при этом стоит дороже.

Также прилагался каталог масок Skinlite и набор флэш-тату к предстоящему лету)) Если они остаются в тренде, напишите в комментариях нравится ли Вам флэш-тату? И будете ли делать этим летом?
Не могу точно сказать рекомендую или нет. Можно попробовать заказать, но не более 1 раза.
Пробуйте разные сервисы!