Опубликовано 12 Январь, 2015 - 12:16

Всем Доброго Времени Суток!!!

Сегодня я хочу написать отзыв о бьюти-сервисе Ellebox. Коробочки красоты уже никому не в новинку, но если кто не в курсе, вот что они собой представляют:

ElleBox – это сюрприз-коробочка с 5-6 миниатюрами различной косметики лучших марок с бесплатной доставкой на дом по всей России.

Что же нас ожидает внутри каждой коробочки красоты? Ответ можно найти на официальном сайте:

Каждый месяц состав наборов различный и включает в себя декоративную косметику, средства по уходу за лицом, телом, парфюмы и/или средства для ухода за волосами. Все продукты в коробочке будут достаточного объема, чтобы вы смогли как следует их распробовать и понять подходят они вам или нет. В коробочке будет инструкция по использованию каждого из продуктов с советами от бьюти-гуру.

Зарегистрировалась на сайте Эльбокс я еще в октябре, но все никак руки не доходили оплатить заказ. В итоге в ноябре мне на почту пришло письмо - скидка на 3х месячную подписку, и я не устояла - купила трехмесячную подписку за 1500. Оплатила в Связной. так что у меня впереди еще две чудесные бьюти-коробочки))

Что касается доставки - она совершенно бесплатна по всей России. В середине декабря мне в смс-сообщении пришел почтовый идентификатор моей посылки, и 30 декабря посылка уже ждала меня на почте. Очень приятно, что аккурат к Новому Году мне пришел маленький приятный сюрприз))

Я долго читала отзывы и составы предыдущих месяцев, в итоге я решила заказать сразу две коробки - и от Эльбокс, и от их главного конкурента Глэм-бокс. Теперь я могу сравнить их и сделать вывод - какой же сервис лучше?

В отличие от Glambox, в 2015 году Ellebox не поднимали цену на коробку. На сегодняшний день подписка на один месяц стоит 599 рублей, на три месяца 1725 рублей, и на три месяца 3294 рубля.

Сами коробки полностью одинаковы, Глэмбокс буквально на сантиметр шире. Коробки обвязаны яркими ленточками, а косметика в них обернута яркой бумагой.

Открываем...

Вот состав новогодней коробки 2015 от Эльбокс:

Я являюсь давней фанаткой сериала "Секс в большом городе", и каким же сюрпризом для меня оказалось печенье от легендарной кондитерской "магнолия Бейкири" из этого сериала!! пускай всего три штучки, но все равно здорово))

также мне достался столь желанный крем от Ив-Сен-Лоран - средство, обогащенное интенсивным увлажняющим комплексом ( а у меня как раз сухая кожа). 50 мл этого крема стоит 4400, а у меня миниатюра 5 мл - 440 рублей, так что один этот крем почти окупает стоимость коробки.

также благодаря этой коробке я впервые попробую продукцию от Missha - регенерирующий тоник для лица.

Очень кстати для меня шампунь для окрашенных волос от Matrix Biolage - я давно собиралась опробовать эту серию!

А вот лак от Limony мне не очень пригодился - я обычно ношу гелевые нарощенные ногти.

Сыворотка для лица от Biotherm - 5 мл.

Пробник духов всего один - но это меня не огорчает, я не любитель ароматов и плохо разбираюсь в них.

ну и маленький бонус - пробник ночная сыворотка-масло 1 мл от Biotherm:

Резюме Моего Отзыва

Хотела поставить четверку, но рука не поднялась снизить балл. Хорошее наполнение, и пусть миниатюрок меньше чем в Глэмбокс ( Отзыв про новогодний Глэмбокс ТУТ), но объемы приличные, стоимость коробки окупают уже две миниатюры кремов. Достойный сервис. ставлю пять звездочек.

Достоинства
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Бонусы, скидки, акции ,подарки
  • Возможность попробовать косметику класса люкс
  • Радость для себя-любимой
Кхалисирекомендует
Хорошее наполнение 😊
Не могу перейти по ссылке на Глэмбоксовскую коробочку. Подкорректируйте, пожалуйста, ссылку
12.01.2015
такой же состав гламбокса,а в эльбоксе со сроками годности все нормально?а то была как то просрочка
хорошие продукты положили!
Я бы хотела попробовать Крыгин бокс 😉
12.01.2015
Bonifa, ссылку отредактировала, теперь рабочая!
12.01.2015
Gula, Крыгина хорошие коробки составляет, но их сложно выловить - ее фанаты моментально разбирают весь тираж.
Объемная коробочка получилась)
12.01.2015
Не знала о существовании таких коробочек-сюрпризов)))
12.01.2015
во во, я тоже сколько не заходила, их никогда нет!
12.01.2015
мой любимый Матрикс!!! классно!
12.01.2015
Я бы за одни эти печенки Эльбокс заказала! К сожалению, Magnolia Bakery только в Москве... а я от нее далеко.
12.01.2015
Вполне не плохое наполнение коробочки:)
Отличное наполнение! Я Эльбокс еще не заказывала) только Глэмбокс пока)
Так интересно смотреть эти коробочки.
Но сама вряд ли закажу, выписала на Наоми 2 миньки по 5 мл., на 2-3 раза, что и непонятно - подошло или нет, нравится или нет, и нужны ли мне большие эти средства... Эх, и тут в коробочках все такое...масенькое очень, хотя и окупает себя с лихвой.
Мечтаю о такой коробочке
Отличная коробочка! И выгодно на три месяца получилось 😊
12.01.2015
Неплохие миниатюрки, печеньки умилили))
Классно получить такую посылочку 😊
12.01.2015
столько всего интересного в одной коробке, а в двух так вообще))
С покупочками вас 😁
Какая прелесть ❤️
12.01.2015
прикольно) прочитала с большим интересом, честно сказать, я и не знала о таких коробочках, пойду про вторую читать 😊
13.01.2015
Хорошо, что все таки остались довольной 😉
13.01.2015
А у меня вместо Биотерма другая минька антивозрастная и лак anny)
13.01.2015
пока только с одной коробочкой от ньюбьютибокс знакома, но чувствую скоро и на эту разорюсь
Хороший отзыв 😉
Нетерпением жду отзыв на крем от Ив-Сен-Лоран 😇
13.01.2015
Отличные миниатюры и милейшее печенье!
Отличное наполнение коробочки! ❤️ этот сервис я пока еще не успела опробовать)
14.01.2015
а я значит коробочку Нью-бьюти-бокс заказала и там такой казус произошел нехороший ,в отзыве обязательно напишу)и там кстати тоже печенька была эта,но ,если честно,мне как-то не хочется ее пробовать,подозрительно и не аппетитно выглядит)
Добрый отзыв получился, несмотря на лак для ногтей и шампунь)) Жду свою коробочку, всё же как подкупают " сюрпризы" 😁
08.11.2016
Отличное наполнение )