Опубликовано 12 Январь, 2015 - 11:10

Всем Доброго Времени Суток!!!

Сегодня у меня радостный день - я получила свою первую коробочку красоты - точнее сразу две, и обе новогодние! От Glambox и Ellebox. Я давно собиралась опробовать этот бьюти-сервис, и Новый Год стал отличным поводом сделать первый заказ.

Что вообще собой представляет glambox:

Вы получите пять образцов косметики известных марок. Среди них - самые разные средства, включая декоративную косметику, духи и косметику по уходу за кожей и волосами. Каждый образец достаточно велик, чтобы вы могли оценить, подходит ли вам средство. Также Вы можете зайти на наш [ссылка], чтобы почитать наши статьи и интервью, посмотреть обучающие видеоролики и мастер-классы от специалистов.

Способы доставки glambox:

Мы доставляем по всей России. Если Вы проживаете или работаете в Москве или в Санкт Петербурге, то AllureBox Вам доставит наш курьер (либо Вы можете заказать доставку через почту России). В остальные города и регионы, доставка происходит Почтой России.

Оплатить коробочку красоты можно в том числе и с помощью моего любимого веб-мани, что я и сделала примерно в середине ноября. На следующий день в моем личном кабинете появился статус оплачено, и я стала ждать почтовый идентификатор (ПИ). В первых числах декабря стал известен состав коробки, я в принципе осталась им довольна. Что касается цены - я заказывала за 625 рублей, в 2015 году это удовольствие стоит 650 рублей, однако вы сможете сэкономить если оформите подписку на три или шесть месяцев - стоимость 1750 и 3500 рублей соответственно.

В общем, 24 декабря моя коробка красоты уже ждала меня на почте! Однако забрать я ее смогла только 9 января - праздники меня не отпускали на почту))) Вместе с глэмбокс я забрала также и коробку красоты от элльбокс - цены и принцип работы у них одинаковый, однако мне захотелось сравнить качество наполнения и сервиса.

Итак, сравнительные характеристики GLAM vs ELLE:

• сроки доставки - обе коробки поступили ко мне в декабре, с разницей в два дня.
  • качество упаковки - обе коробочки полностью одинаковые по размеру и по качеству.
    слева- ellebox, справа - glambox
  • цена. элльбокс мне досталась дешевле на 50 рублей, я попала на акцию.
  • наполнение - самое главное - все таки в глэмбокс миниатюр больше на две штучки чем в элльбокс, и для меня это решающий аргумент.

Итак, перейдем к наполнению новогодней коробочки! Меня приятно удивили три пробника духов - по 2 мл и один 1,5 мл, это были Giorgio Armani Si Intense, Gucci женский аромат Flora Gardenia и мужской Gucci by Gucci Made to Measure.

Лак легкой фиксации Osis+ с эффектом блеска, 50 мл. Я лак использую дозированно, так что мне этой бутылочки на два месяца хватит)

Шампунь с экстрактом пиона успокаивающий Klorane 25 мл, хватит мне на 7-8 использований.

Крем от морщин для контура глаз и губ Avene, 2 мл, и этой же фирмы лосьон для лица 5 мл.

Блеск для губ Clarins Gloss Prodige, 6 мл, оттенок 04.

База под макияж придающая сияние Clarins Eclat Minute, оттенок 01, 10 мл.

Насыщенный увлажняющий крем Decleor 5 мл

И наконец, туалетная вода Loccitane Arlesienne в безумно красивой упаковочке:

также маленький бонус - код для бесплатного скачивания аудиоспектакля Смальта, и пробничек деклеоровского крема.

Резюме Моего Отзыва.

Вот такая у меня новогодняя коробочка красоты. видимо в честь Нового Года состав очень крутой!!! Я очень довольна, мне повезло что вся косметика мне подходит - крема именно для моего типа кожи, запахи именно те что я люблю, и шампунь для моего типа волос. Новичкам везет!))) на январский Glambox я уже опоздала - все раскупили, но думаю что февральский и мартовский я закажу обязательно!!

Отзыв о новогодней Эльбокс можете прочесть тут.

Достоинства
  • Возможность тестирования косметики класса
  • Понравился состав коробочки
  • Разнообразие
  • Стоимость содержимого гораздо выше 600 рублей
Кхалисирекомендует
12.01.2015
Ничего себе! Косметику коробками заказывать. Они такие... как новогодние подарки! Никогда столько не заказываю за раз, вам везет)
12.01.2015
Интересно прочитать подробное описание каждого продукта, я их вижу впервые.
12.01.2015
Содержимое коробочек очень достойное и пробники по размеру не малюсенькие.
Да, у Вас просто идеальная коробочка! Отличное наполнение!!! 😂
Интересно будет прочитать и про Ваш Эльбокс 😉
😂 с коробочкой тебя 🎉
Очень люблю разглядывать отзывы на эти коробочки.
12.01.2015
С первой коробочкой, Оля! 🎉 Действительно такое удачное наполнение и за 625 р. 💰 пипец! 😲 У нас это стоит в два раза дороже! 😕 Мне из твоей коробочки хотелось бы попробовать - шампунь от Klorane, крем для контура глаз от Avene и крем для лица от Decleor! 😉
12.01.2015
Иннушка2013, ЛимонЛимоновна, PKV7772, momJulia, спасибо))
12.01.2015
Я думала эти коробочки дороже стоят.
Очень бы хотелось увидеть отзыв на шампунь от Клоранс 😉
оо, даже водичка Loccitane! 😲 шикарненько
12.01.2015
Супер коробочка! Однозначно лучше эльбоксовской.
А Деклеоровская косметика вообще выше всяких похвал. Здорово, что она Вам попалась.
12.01.2015
Действительно очень внушительный набор!
12.01.2015
Довольно интересно, с удовольствием почитала 😊
Очень крутое наполнение)) К НГ) а я новогоднюю не заказывала)
12.01.2015
Вот кому точно и однозначно повезло с коробочкой! ❤️
12.01.2015
Я бы хотела себе такой сюрприз, но боюсь, что большая част средств окажутся бесполезными
12.01.2015
я ну никак на коробочки не решусь, а они такие симпапулечные 😊
Клевая штучка!
Шикарное наполнение!
Хороший новогодний подарочек
да, вижу этой коробочкой Вы даже больше довольны, чем Ellebox 😊
13.01.2015
Пользуюсь Истеалем на ночь. ❤️ а вообще хочу попробовать заказать ради миньки декоративки
13.01.2015
хорошее наполнение, надо бы тоже подписаться
13.01.2015
Мне глэмбокс нравится больше чем эльбокс)
08.11.2016
Чудесное наполнение, вот такую получить одно удовольствие ))