Опубликовано 4 Май, 2017 - 20:07

Привет и добро пожаловать в отзыв! 😊

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сразу приглашаю вас на мой канал на распаковку коробочки!

Делать что-то в первый раз всегда волнительно,вот и с коробочкой красоты было также! На почту пришла рассылка,что косметичка посвящена Spa&Body и тут то я поняла,что мне именно это и нужно. Раньше не заказывала косметички,потому что в них очень часто попадались шампуни ,а мне нельзя использовать такие,потому что кератиновое выпрямление на волосах.

Доставка СДЭК спустя 2 дня с начала рассылки. Не понимаю почему все недовольны СДЭК !! Все мои посылки доходят именно через них и я безумно счастлива! Все быстро и качественно!

И наконец,приступим к самой коробочке!

1. Косметичка зеленого цвета.
  2. Первым в брашуре идет Крем-маска ночной 8 часов сна. Цена - 490 рублей.
  3. Скраб кофе и апельсин. Цен 129 рублей.
  4. Гель для душа Чистя линия "Позволь себе легкий десерт!" Цена - 109 рублей.
  5. Масло для уход за ногами. Цена - 169 рублей.
  6. Крем для укладки. Цена - 350 рублей.
  7. Антиперспирант DOVE. Цена - 135 рублей.
  8. Блеск для губ. Цена - 185 рублей.
  9. Маска для лица "Абрикос"
  10. Салфетки -автозагар мгновенный эффект. Цена - 199 рублей.

​Попадание в продукты 7 из 9,но и это не критично! Постепенно буду добавлять отзывы о каждом продукте! 😊

Надеюсь мой отзыв был полезен,спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Знакомство с новыми бренами
  • Ожидание сюрприза
  • Окупается
  • Отличный сервис
  • Подойдет и для себя и для подарка
  • Полноразмерные продукты
Недостатки
  • Для себя не вижу
IraPicachyрекомендует
Ага, значит вот какой состав придёт и мне.
04.05.2017
И я жду эту коробочку 😊 вроде составы немного отличаются, в части коробок вместо автозагара крем для рук
04.05.2017
venus-3000 еще у некоторых есть шоколадка и пробники духов 😢 я тоже хотел их,а мне попалось по минимуму
ЮляЖемчужина желаю тебе,чтобы попался крем для рук,вместо автозагара)))
Мне салфетки для загара очень нужны, я тут на днях копала огород и ноги до середины голени загорели 🍻 , мне бы сравнять хоть как-то. А крему для рук я всегда рада. Лучше пусть мне дезик на крем поменяют.
05.05.2017
Полгода не брала косметичку, а эту взяла и как-то меня состав не очень радует, потому как половина продуктов мимо просто напросто. Да, избалована я уже коробками/косметичками видимо...
Тоже жду эту косметичку 😊 Но в отличие от прошлой, этот состав как-то не впечатлил меня.
19.11.2017
Кстати прикольные продукты.
я получила июньский (не очень) и августовский (суперский), а сейчас жду ноябрьский glambox 😊