Опубликовано 18 Май, 2020 - 15:50

неделя или более

Здравствуйте!!!

Пользуетесь ли вы ночными масками? Я недавно попробовала такую впервые, а вообще раньше не понимала их действия, вот как так, наносить маску и ложиться спать? А вдруг она потечет, испачкает подушку, размажется по волосам.... Но ночные маски отличаются от дневных, которые мы держим на лице всего несколько минут, они более концентрированы и питательны и всю ночь, пока мы спим, восстанавливают и приводят в порядок кожу.

Самое правильное время для восстановления кожи – в период с 23 вечера и до 5 часов утра, когда происходит процесс обновления клеток кожи.

? Маска для лица Neo care ACAI BOWL ночная несмываемая ?

Место приобретения - официальный сайт Levrana, стоимость маски - 165 рублей, прямая ссылка на продукт здесь.

Упаковка очень милая и необычная, с первого взгляда и не поймешь, что внутри косметика, скорее можно подумать, что в пакетике мороженое или другая вкусняшка.

Маска для лица Neo care ACAI BOWL ночная несмываемая, отзыв

Производитель даже предупреждает нас, что средство нельзя употреблять в пищу. А еще на обороте пакетика можно прочесть информацию о составе маски.

Маска для лица Neo care ACAI BOWL ночная несмываемая, отзыв

Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера сок), Leen seed oil (Масло льняное), Glycerin (Глицерин), Glyceryl Stearate Citrate (Растительный эмульгатор), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндальное),
Camelina sativa Seed Oil (Масло рыжика), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Gossypium Hirsitum Seed oil (Масло хлопковых семян), Butyrospermum Parkii Butter (Масло ши), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Euterpe Oleracea Fruit Oil* (Органическое масло Асаи), Aroma (Натуральная отдушка), Xanthan gum (Ксантановая камедь), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Tocopherol (Витамин Е), Lactic acid (Молочная кислота), Eleutherococcus sent. Extract (Экстракт элеутерококка), Thymus Vulgaris Extract (Экстракт чабреца)

Внешний вид тюбика повторяет дизайн этикетки, на нем изображен сладкий ягодный десерт.

Маска для лица Neo care ACAI BOWL ночная несмываемая, отзыв

На обороте читаем информацию о способе применения и сроке годности - хранить маску можно 2 года, а после вскрытия ее нужно израсходовать за 3 месяца. Так как объем тубы небольшой - всего 30 мл, то это не проблема.

Маска для лица Neo care ACAI BOWL ночная несмываемая, отзыв

Крышечка откручивающаяся, восьмигранная, тюбик можно хранить лежа

Маска для лица Neo care ACAI BOWL ночная несмываемая, отзыв

а можно и стоя, на плоской твердой поверхности он стоит и не падает.

Маска для лица Neo care ACAI BOWL ночная несмываемая, отзыв

Защитой от вскрытия служила фольга, которой было запечатано отверстие.

Маска для лица Neo care ACAI BOWL ночная несмываемая, отзыв

Маска густая и воздушная, на вид напоминает съедобный крем для торта или пирожных, имеет очень приятный аромат десерта и желтоватый цвет.

Информация от производителя:

Асаи боул — не только идеальный кадр для твоего аккаунта в инстаграме, но и кладезь полезных веществ: витамина С и исключительно природных антиоксидантов, необходимых для обновления клеток кожи.

Разглаживающая, увлажняющая и омолаживающая ночная маска на базе из сока алоэ содержит: ценные масла, экстракты и органическое масло ягод асаи. Маска богата аминокислотами и полным набором Омега: 3,6,9; имеет уникальные защитные, иммуностимулирующие и восстанавливающие свойства. Обладает противовоспалительным эффектом и способностью снимать раздражение.

Подойдет для всех типов кожи, но сухой и чувствительный эпидермис особенно «оценит» благотворное воздействие маски.

Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.

У меня комбинированная кожа, есть черные точки, редкие воспаления, следы постакне, расширенные поры. Я пользовалась ночной маской NeoCare с ягодами асаи примерно 6-8 раз, вот так моя кожа выглядела до начала ее применения.

Маска для лица Neo care ACAI BOWL ночная несмываемая, отзыв

Маску наносила на очищенную кожу как указано в инструкции, за полчаса до того, как лечь спать.

Маска для лица Neo care ACAI BOWL ночная несмываемая, отзыв

Почему именно за полчаса а не сразу? За это время маска впитывается и подсыхает, становится визуально почти незаметной, за исключением тех зон, где слой был потолще. Остается ощущение не до конца впитавшегося не жирного крема. На лице сохраняется приятное ощущение напитанности, кожа очень мягкая на ощупь, бархатистая.

Маска для лица Neo care ACAI BOWL ночная несмываемая, отзыв

Никакого дискомфорта, липкости, стягивания или пощипывания не ощущается, также маска не провоцирует появление новых воспалений. Ее приятный аромат сохраняется на лице до самого утра. Утром я умываюсь и вижу, что кожа выглядит посвежевшей, напитанной и отдохнувшей.

Вот такой у меня получился результат, спустя 3 недели регулярного использования ночной маски Acai Bowl.

Мои впечатления:

Кожа становится более гладкой, мягкой и упругой ее тон выравнивается, менее заметны уже имеющиеся воспаления, покраснения и не появились новые. Сухие участки моей комбинированной кожи выглядят напитанными и увлажненными, а области где кожа жирная не становятся более сальными после ночной маски. Эта маска работает лучше, чем некоторые дневные питательные маски, эффект от ее применения очень заметен. Значит действительно регенерация кожи происходит ночью, а хорошая маска этому способствует!

Для комбинированной кожи она подошла, но мне кажется, что эта маска скорее для склонной к сухости кожи, на ней мощный увлажняющий эффект будет более заметен.

Ночную маску Neo Care Acai Bowl я продолжу использовать несколько раз в неделю вместо ночного крема, мне очень понравился ее питательный эффект, кожа разглаживается, сияет и выглядит отдохнувшей. Приятный и ненавязчивый аромат ягодного десерта думаю понравится почти всем. А еще очень приятно осознавать, что в составе маски входят только натуральные компоненты.

Ночную маску Neo Care Acai Bowl я хвалю и рекомендую вам попробовать!

Другие мои отзывы о продукции Levrana:

Рассыпчатая минеральная пудра

Блеск для губ

Скраб для лица

Напиток с алоэ, клубникой и асаи

Достоинства
  • Делает кожу мягкой и ровной
  • Натуральный состав
  • Не забивает поры и не жирнит кожу.
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Хорошая консистенция.
LidAfterglowрекомендует