Опубликовано 25 Май, 2020 - 23:19

неделя или более

Я, конечно, люблю всякие там бьюти-процедуры, но иногда нападает такая лень... Тогда приходит на помощь

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ Несмываемая маска для лица "Acai bowl", ночная ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

УПАКОВКА. Как и все средства этой серии ( Маска-скатка и флюид для лица) упакована она в шуршащий фантик (как конфетка).

Тюбик с откручивающейся крышкой.

Имеется защитная мембрана (алюминиевая фольга), снят которую требуется сноровка))

На обратной стороне шуршащей упаковки имеется вся необходимая информация:

• ✔ Обзор полезных свойств компонентов, имеющихся в составе
  • ✔ Рекомендации к преминению
  • ✔ Состав
  • ✔ Срок годности (2 года)
  • ✔ Объем - 30 мл (малипусечный тюбик)
  • ✔ Сделано в России
  • ✔ Срок хранения после вскрытия - 3 мес.

СОСТАВ.

Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера сок), Leen seed oil (Масло льняное), Glycerin (Глицерин), Glyceryl Stearate Citrate (Растительный эмульгатор), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндальное), Camelina sativa Seed Oil (Масло рыжика), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Gossypium Hirsitum Seed oil (Масло хлопковых семян), Butyrospermum Parkii Butter (Масло ши), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Euterpe Oleracea Fruit Oil* (Органическое масло Асаи), Aroma (Натуральная отдушка), Xanthan gum (Ксантановая камедь), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Tocopherol (Витамин Е), Lactic acid (Молочная кислота), Eleutherococcus sent. Extract (Экстракт элеутерококка), Thymus Vulgaris Extract (Экстракт чабреца)

Плюс производителю за расшифровку!

Сейчас проверим на экоголике:

Как вы видите, все компоненты натуральные.

Нет в разборе Экстракта чаги - Eleutherococcus sent. Extract (Экстракт элеутерококка), о нем я писала в обзоре флюид для лица.

Так же нет Хлопкового масла - Gossypium Hirsutum Seed oil

Основные свойства:
• Придает коже мягкость и шелковистость
• Тонизирует уставшую кожу
• Является одним из лучших антиоксидантов
• Предотвращает потерю влаги, увлажняет и питает
• Стимулирует выработку церамидов, чем способствует восстановлению естественной защиты кожи
• Является прекрасным эмолентом
• Защищает кожу от шелушений и покраснений, вызванных избыточным УФ-излучением

Euterpe Oleracea Fruit Oil* (Органическое масло Асаи) - смотрите тут - Ягоды асаи

Вывод: СОСТАВ - 100% НАТУРАЛЬНЫЙ!

КОНСИСТЕНЦИЯ однородная, густая. Маска белого цвета. Пахнет ягодами, фруктами. Запах, конечно, бомбический!!!

МОИ ОЩУЩЕНИЯ. На дворе без пяти минут лето. Поэтому доп. увлажнение ой как нужно.

Эта маска отлично подойдет для этого. Я даже заметила, что сейчас коже требуется большего количества средства, чем зимой.

Как делаю я? Очищаю кожу лица и за полчаса (не всегда конечно) до сна наношу тонким слоем на лицо по массажным линиям. Периодичность 2-3 раза в неделю.

Не знаю почему, но всегда жду эффекта вау. В этом случае его не произошло. Но!

Маска отлично напитывает кожу.

Впитывается быстро, не оставляет на лице жирной пленки.

Как лакомство, побаловать - рекомендую.

ГДЕ КУПИТЬ - [ссылка]

СТОИМОСТЬ - 165 руб. за 30 мл. Это дороговато. Сейчас, кстати, все средства из этой серии стоят 99 руб. спешите купить!

Спасибо за прочтение!

Достоинства
  • Не забивает поры и не жирнит кожу.
  • Не требует усилий и смываний.
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Хорошая консистенция.
romantika_91рекомендует