Сегодня я хотела бы рассказать про замечательную сыворотку для снятия макияжа! Наткнулась я на нее совершенно случайно. На маркетплэйсе "Беру" была скидка семьдесят процентов на одно из средств корейского бренда "Labiotte". Вышла она мне всего 322 рубля, вместо 1200. Давайте для начала познакомимся с брендом?
Labiotte – косметика из Кореи на рынке бьюти-индустрии, производители которой считают природу истинным источником здоровья и красоты кожи. Для этого специалисты бренда проводят множество лабораторных исследований, чтобы передать коже ее мощную и первозданную энергию. «Лаборатория, в которой царит сама природа» – этот слоган бренда олицетворяет средства, изготовленные исключительно из высококачественных компонентов на растительной основе с применением передовых технологий.
Судя по всему этот бренд действительно заслуживает внимания, ценовая политика компании говорит сама за себя. Думаю, что мне действительно повезло.
Общие характеристики:
Средство: сыворотка
Назначение: для снятия макияжа
Страна: Корея
Эффект: тонизирование, питание, очищение, увлажнение, повышение упругости, снятие воспалений
Активный ингредиент: витамин Е
Масла и экстракты: масло макадамии
Не содержит: сульфаты
Упаковка:
Я была очень удивлена, когда средство пришло без защитной коробочки, а просто было обернуто в пленку. Ожидала увидеть красивую, дорогую упаковку, люксового бренда, а пришла обычная, серая, пластиковая бутылка.
сыворотка Labiotte с пионом Marryeco Fresh Cleansing Serum With Pink Peony
Защитной мембраны на горлышке, к сожалению, тоже не было.
Защитной мембраны нет.
Крышечка обычная, защелкивающаяся, носик очень удобный, фиксируется плотно.
Крышечка и носик.
На обратной стороне бутылки присутствует наклейка с кратким описанием, способом применения и сроком годности.
Наклейка с кратким описанием.
Так же есть значок, который указывает на то, что средство надо использовать в течение двенадцати месяцев, после первого вскрытия.
Еще раз поною, что меня слегка расстроил дизайн средства, все-таки за 1200 рублей ожидаешь увидеть что-то более интересное (но я ведь купила его за 322 рубля). А как говорится в известной поговорке "Встречают по одежке, провожают по уму".
Консистенция:
Консистенция у сыворотки плотная, кремовая, белого цвета.
Консистенция
Распределяется по коже равномерно, не скатывается.
Распределяется хорошо.
Очень плохо впитывается, оставляет на коже жирую пленку. Но ведь это средства для снятия макияжа, поэтому я не могу ставить жирность в вину этому средству.
Запах:
Хм... Вы когда-нибудь нюхали мамин крем в детстве? Вот у сыворотки очень похожий запах. Он очень приятный, легкий, ненавязчивый. Это аромат детства, аромат уюта. Никаких негативных ощущений у меня этот запах не вызывает. Но после того, как я ощутила аромат сыворотки, я поняла почему этот бренд любят дамы более старшей возрастной группы.
Я, конечно, не химик, но состав меня тоже удивил. В погоне за скидкой, моя персона абсолютно забыла посмотреть на состав средства. В нем присутствует много аллергенов. К счастью, у меня аллергии не появилось, а по рабочим качествам меня эта сыворотка полностью устраивает.
Способ применения:
нанесите средство на ватный диск, очистите кожу от макияжа, закончите очищение пенкой для умывания
Средство прекрасно смывает даже водостойкую косметику!
Расход средства минимален
Вечером наношу немного сыворотки на ватный диск и, аккуратно, массажными движениями, втираю в кожу лица.
Немного держу на коже и уже другим диском с капелькой средства заканчиваю демакияж.
Тинт для губ, карандаш для бровей, тушь, водостойкий каял.
Все остается на диске
На все лицо у меня уходит примерно три ватных диска со средством. На коже появляется жирная пленка, но это не критично, так как сыворотку надо обязательно смыть пенкой.
После
Обещания производителя:
Вечернее очищение кожи – важный этап ежедневного ухода, который должен стать той самой «рутиной». Как бы ни хотелось после тяжёлого дня поскорее упасть в мягкую постель, не пренебрегайте умыванием! «Маска» из дневной пыли и косметики быстро забивает поры, из-за этого на лице появляются воспаления, кожа шелушится и становится тусклой. Чтобы вечернее умывание проходило легко, попробуйте очищающую сыворотку Marryeco Fresh Cleansing Serum with Pink Peony корейского бренда Labiotte. Она содержит экстракт розового пиона, который увлажняет, смягчает и успокаивает кожу. Масла семян моринги и бораго (огуречника) питают клетки эпидермиса и создают на его поверхности влагоудерживающий барьер. Labiotte Marryeco Fresh Cleansing Serum with Pink Peony мягко удаляет с лица все загрязнения и дарит чарующий цветочный аромат.
Мне очень понравилась эта сыворотка! Расход супер экономный, я уверена, что этого флакона точно хватит минимум на пол года использования. Даже водостойкая косметика и тушь легко снимаются, не оставляя после себя и следа. Аромат очень приятный, но подойдет, конечно, не всем. Мне он напоминает о детстве и о том, как я втихаря мазалась мамиными кремами.
Поставлю я все-таки четыре звезды за состав, который подойдет не всем и за очень скромное оформление.