Предыстория:
Девочки, вы наверное не поверите, но я человек проживший 26 лет - ни разу, вообще ни одного раза не пользовавшаяся помадой (гигиеническая не считается). Да-да да я сама в шоке))))) Просто всю жизнь мне вбивали "подруги" в голову что у меня очень большие губы и я старалась их как-то уменьшить и скорректировать, и поэтому в руки не брала ни помады ни блески. Мне казалось что они зрительно еще больше увеличивают губы)))) Вот такая вот дуреха.
И вот клюнул меня петух в энное место и я решила исправить ситуацию и прикупить себе помадку и причем какую-нибудь яркую.
В месте с консультантом в магазине мы подобрали мне помаду - Bourjois серии ROUGE EDITION Velvet в оттенке 03 Hot pepper.
И я влюбилась...... помада покорила меня просто с первого нанесения, а матовый финиш выше всяких похвал. Я восхищена!!!
Вот так выглядит моя красотка:
Эргономичный дизайн футляра и удобство аппликатора подкупает с первого взгляда.
Сама помада жидкой консистенции, очень приятной текстуры - губы словно бархатные, после нанесения в течении примерно минуты становится матовой. О чем нам и говорит производитель:
Аромат приятный, очень тонкий, присутствует только во флаконе, после нанесения совсем не ощущается.
Цвет 03 Hot pepper очень яркий, но в то же время не смотрится вульгарным. Конечно же не для ежедневного использования. Такой оттенок предполагает идеально выровненного тона лица, т.к на его фоне даже незначительные нюансы очень сильно выделяются. Скорее вечерний вариант под маленькое черное платье))))
Стойкость Очень стойкая,у меня на губах становится второй кожей, я не чувствую ее присутствия и при этом не боюсь что помада останется на одежде или посуде. Со временем просто слегка становится светлее.
Не липкая, что для меня очень важно. Наверное из-за этого я и не пользуюсь блесками, терпеть не могу когда волосы на ветру прилипают к губам.
Есть одно небольшое НО - если губы обветренные или имеется какое-то шелушение, то эта помада их обязательно выделит.
Поэтому кожа губ требует определенной подготовки перед нанесением ROUGE EDITION Velvet .
Как я готовлю губы:
губы "ДО"
- наношу маску-скраб для губ (у меня от Mary Kay) на минут 10, смываю круговыми движениями тщательно скрабируя кожу губ;
- затем наношу любой бальзам для губ, жду мин 10-15 пока кожа максимально напитается, остатки бальзама пропитываю бумажной салфеткой;
- слегка припудриваю губы и наношу помадку
со вспышкой без вспышки
В результате после такого нанесения помада ложится очень ровно и красиво.
Я очень рада выбором, однозначно советую, куплю еще какого-нибудь другого цвета!