Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о чудесной губной помаде rouge unlimited от японского бренда Shu Uemura.
Rouge unlimited — стойкая губная помада shu uemura, которая заботится о коже благодаря технологии двойного увлажнения. Средство с мягкой матовой текстурой наполняет кожу влагой, удерживая ее в течение 8 часов для максимального комфорта. Особые насыщенные пигменты с уникальными кристальными ядрами обеспечивают стойкость, интенсивность и совершенную чистоту каждого тона.
Внешний вид и упаковка:
Упаковка внешне не сильно примечательная, выполненная в минимализме. Картонная коробочка белого цвета, внутри которой находится прозрачный футляр из пластика с помадой в серебристой тубе.
Сама помадка имеет косой срез, пользоваться которым вполне удобно.
Оттенок:
По началу мне сложно было разобраться с градацией оттенков по названию. Но зайдя на официальный сайт, всё стало понятно. Там приведена таблица с оттенками, по которой легко выбрать нужный вам цвет.
Оттенок моей помады CR 352 - это сатиновая помада в коралловом оттенке.
Фотография передает цвет не достоверно. На солнце цвет более коралловый, а при дневном освещении и в тени, цвет ближе к розовому.
На солнце
При дневном освещении
Мои впечатления:
Признаюсь, это моя первая помада в таком, достаточно ярком для меня оттенке. Обычно я использую более приглушенные и припыленные нюдовые цвета. Тем интереснее мне было её попробовать!
Помада имеет кремовую текстуру и легко скользит по губам. Цвет яркий и насыщенный, не плешивит, наносится сразу ярко и равномерно. Финиш яркий с небольшим сиянием.
Запаха помада практически не имеет, это можно отнести к плюсам.
Губы совсем не сушит. Ходить с ней комфортно, губы остаются мягкие и увлажненные. Нет чувства "маски", помада легкая и невесомая, по текстуре больше напоминает бальзам.
Помада не растекается за края (при использовании с карандашом), однако, если у вас есть шелушения на губах, может немного их подчеркнуть, и собраться в этих местах, но не критично.
Помада имеет стойкую формулу. Однако это не убережёт вас от случайного смазывания, помада всё-таки отпечатывается.
После нескольких перекусов тинт помады никуда не пропадёт и останется на губах до самого вечера.
Объём продукта 3,7 мл. Судя по нанесению расход у помады минимальный и хватит её на долго.
Заключение:
Я осталась очень довольна этой помадой и однозначно рекомендую к покупке! Из минусов отмечу только то, что цена немного кусается и внешний вид упаковки непримечательный. В остальном у меня остались только хорошие эмоции и чувство комфорта. Такой яркий коралловый оттенок - отличное приобретение на лето. Я с удовольствием попробую другие оттенки этой серии.