Здравствуй, читатель.
Мне посчастливилось протестировать необычную помаду, которая вряд ли оставит равнодушной женское сердечко с самого первого знакомства.
Если в вашем городе погода очень точно охарактеризовывается фразой "возьмите зонт, после обеда в этих тропиках будет ураган и ливень", то вы знаете, как непросто жить тем, кто разрывается между желанием спасти губы бальзамом и накрасить их матовой помадой. Или нет. Я девочка, я не хочу ничего решать, я просто хочу новую помаду!
Так совпало, что моя внутренняя шопоголичка успела похудеть на строгой диете-экомии: я давно не покупала вообще ничего не покупала уже давно жизнь боль возьмите на работу кто-нить новой декоративной косметики, а старые запасы технично раздарены по различным причинам.
И всё же раздел с помадами у меня имеет солидный количественный состав, насчитывая с десяток представителей, однако один её член выделяется особняком благодаря дизайну и тому, что он делает с моими губами. О таком чудесном представителе бренда Shu uemura я сегодня и написала.
● Характеристики
Производство: Made in Japan, внезапно
Объем: 3,4 г
Срок годности: 04/2021
Срок годности после вскрытия: 24 мес.
Цена: 2238 руб.
Хочешь что-то спрятать? Оставь на самом видном месте. Хочешь показать оттенок помады вотпрямщаз? Сделай прозрачный футляр. Или хотя бы колпачок или хотя бы наклейку в сходном с оттенком цвете.
Космический дизайн стал отличной идеей, которую успели подхватить и правильно используют различные бренды, вот и Shu Uemura показали, что они СИЛАМОЩЬ и за космос могут ответить.
За все время использования мне удалось не испачкать колпачок (ачивка!), чего и вам желаю.
● Мой оттенок - PK365.
С виду мокрая роза, задумка явно состояла в том, чтобы усилить пыльную розу, не скатиться в нюд, но и не бахнуть по страстному красному. Да, СЛОЖНА.
Но на руке выглядит приятно, на губах еще лучше, главное попасть "в макияж". С рыжим оттенком волос смотрится так себе, а вот с бледной кожей просто отлично. Поэтому в итоге, убрав волосы в хвост, я нравлюсь себе с таким оттенком.
Это не розовый от Барби, оттенок достаточно мягкий и не сшибает людей, взглянувших на вас хотя бы раз. Так же это и не улучшение родного цвета губ, в живую достаточно четко видно, что губы накрашены, хотя в космосе не увидят точно, сатиновое сияние не хайлайтер, а кремовый блеск.
Если же для вас нет личных предпочтений по цветотипу, вы не ограничиваете себя внутренними соотношениями в макияже или вы блондинка, на которых такой оттенок, на мой взгляд, будет смотреться приятнее всего, PK365 вам понравится.
● Текстура
Нежная, как гигиеническая помада хорошего качества, которая словно тает на губах, бережно покрывая их цветом.
Она невесомо ложится и в дальнейшем совершенно не ощущается, напоминая мне нюд от Yves Saint Laurent.
● Стойкость
Это не матовая помада ей нечего делать в спортзале, она останется на мужчине, руке и кружке после прикосновения.
Переживет легкий нежирный перекус, но мне все равно хочется обновить её после еды, а в случаях с супами и жирной едой... Помада? Какая помада?
Без перекуса на мне держится примерно два часа, с легкими перекусами и водой - чуть меньше, но я заметила уже на стадии свотча, а потом уже и после тестирования на губах, что
помада тинтуется. Легко, но я это заметила, уж кто-кто, а лучше себя самой никто не знает оттенок твоих губ.
Легкая зацелованность не мешает, в макияже выглядит нормально.
ИТОГ
Вот так, игнорируя настойчивые намеки подруги о том, что японская косметика - это лучшее, что придумали химики-технологи, заказываешь из Южной Кореи косметос, а из США бьюти боксы, а потом ХОБА и в руках оказывается нежданное сокровище японских кровей.
Я сказала "кровей"? В составе почему-то значится аргановое масло и вообще всё прилично, дайте две. Когда твоя любимая помада в шикарном оттенке питает и заботится о губах, невольно начинаешь подозревать Владыку света в подтасовке результатов. Но нет, помада и без божественного вмешательства сама по себе отличная и становится украшением как косметички, так и макияжа.
За другие оттенки не берусь, но свой полюбила всей душой и, вкупе с текстурой и ухаживающим эффектом, я вам рекомендую качественную помаду от Shu Uemura.
Купить её вы можете по ссылке - [ссылка]
Спасибо за уделённое время! Читайте в удовольствие ♡( ◡‿◡ )
Еще отзывы по теме:
Губная помада MAC Kate Clapp Lipstick