Доброго времени суток!
Как говорится кто о чем, а я все о бровях. Обычно я окрашиваю бровки краской или хной, но если нет времени или желания, то мне на помощь приходит помадка от Pupa.
Я выбрала в 004 оттенке.
На мой взгляд это довольно универсальный оттенок для шатенок и брюнеток. Никакой рыжины, серовато-коричневый оттенок. Таким можно сделать как натуральную бровь для дневного макияжа, так и более выразительную для вечернего.
В комплекте идет чудесная мимишная кисточка.
Когда я ее впервые увидела, то подумала - " Ну что за недоразумение!!! Очередной выкидыш нормально кисти!!!"
Но меня ждал приятный сюрприз! Малышка трансформировалась вполне адекватный аксессуар, которым при желании вполне можно оформить бровь.
Конечно же кисть от МАС она не заменить
Но и тем не менее выглядит очень достойно, особенно для кисти которая идет в комплекте с косметическим средством. Как правило производители кладут в таком случае что-нибудь абсолютно бесполезное, но PUPA молодец, порадовала меня.
Единственный минус лично для меня, это то то кисть не достаточно тонкая, не нарисуешь волоски. Но это лично мое желание, возможно кому-то это наоборот понравится.
Вот моя бровка без всего!!! Хотелось бы сделать ее чуть более выразительной, для дневного макияжа.
Как я наношу помадку. Лично мне больше нравится кисть МАС, поэтому я буду использовать ее.
Я набираю небольшое количество средства на кисть.
Излишки снимаю в крышечку.
Таким образом я получаю заостренный край кисти, которым можно нарисовать линию любой толщины.
Линии сверху нарисованы "Малышкой", а снизу кистью МАС № 263.
Мас все таки рисует более четкие и тонкие линии, что в общем-то не удивительно.
Далее я провожу линию под бровью, задаю так сказать форму.
А за тем заполняю бровь.
Действовать нужно очень быстро, так как помадка схватывается моментально, если хотя бы немного замешкаетесь, то растушевать ее уже не удастся. Придется все стирать и начинать заново.
Я видимо не достаточно быстро все делала, поэтому у меня как-то не совсем хорошо получилось, обычно лучше выходит.
Это такой легкий вариант для дневного макияжа, буквально за пару минут. Мне кажется , что вполне не плохо смотрится.
Что бы зафиксировать волоски, сверху я наношу
прозрачный гель для бровей.Что касается стойкости, то она отличная. Даже на моей жирной коже ведет себя вполне достойно, если конечно не трогать и не тереть брови в течении дня.
Вот так брови выглядят при полном макияже.
Можно нарисовать брови в стиле instagram. Не самый носибельный вариант и в жизни такие брови сделают вас похожими на трансвистита, но за то на фото выглядит интересно....
Помадкой я очень довольна. Для себя нашла только один минус, это то что она быстро схватывается, но со временем я думаю приловчусь. Так что однозначно рекомендую!!!