Опубликовано 18 Август, 2016 - 20:17

Однажды я столкнулась с очень сильным выпадением волос. Это был кошмар всех кошмаров. По всех квартире валялись пучки, вот именно пучки, КАРЛ! Это было ужасно. Я сильно переживала и страдала, потому что мои волосы всегда были очень густыми и красивыми от природы. Я никогда особо сильно за ними не ухаживала, и вот они, видимо, решили мне отомстить.

Лечение я, конечно, начала изнутри с витаминов "Компливит Сияние" и льняного масла когда-нибудь я напишу отзывы об этих волшебных лекарствах для волос, но не сегодня хд Вторым этапом была смена шампуня. Я давно хотела попробовать Эстель. Итог: помимо шампуня, я заказала еще бальзам и вот эту чудесную масочку. Первые да срведства давно уже закончились, а вот маска до сих пор как-то держится. Я применяю ее достаточно редко, когда уже совсем все плохо, экономлю хд

У меня уже достаточно потрепанная баночка хд Я покупала это средство зимой. Сейчас вот думаю о том, что волосы могли себя так ужасно вести именно из-за смены времен года. Обычно, в межсезонье и начинаются такие проблемы.

Могу сказать, что средство произвело на меня только положительное впечатление. Я не люблю ходить часами с масками на голове, поэтому мне понравилось в этой маске то, что ее нужно держать на волосах всего-то 5-10 минут. Не так уж много для интенсивного увлажнения и питания, не так ли?

Расход ну ооооочень экономичный, даже не смотря на мое отсутствие чувства меры. Да-да, я страдаю данным недугом очень давно и все никак не могу от него избавиться хд Я ОБИЛЬНО наношу маску на волосы, но она, не смотря на свою желейную консистенцию, отлично смывается. Запах приятный, мне нравится.

Сейчас, когда у меня закончились шампунь и бальзам-ополаскиватель из этой же линейки, я изредка пользуюсь данной маской. Но могу отметить, что она хорошо работает и без этих средств. Она отлично справляется со своей задачей самостоятельно. Волосы после нее становятся мягкими и шелковистыми, легко расчесываются и блестят, как в рекламе.

Я рекомендую это средство, но не забывайте о том, что это все-таки профессиональная косметика для волос. Она не щадящая и ее нельзя применять постоянно.

Достоинства
  • *Экономично расходуется
  • Блеск
  • Большой объем
  • Видимый эффект
  • Волосы легко расчесываются
  • Восстановление
  • Защищает от сечения
  • Питание
  • Приемлемая цена
  • Смягчает
polina.rimkevichрекомендует
18.08.2016
У меня это тоже была одна из первых профи масок 😊 уже почти год как не заканчивается, очень люблю ее.
18.08.2016
Мне она не помогла. Волосы очень поврежденные были, она их еще сильнее высушила, лечу маслами.
MissBlond
люблю ее очень нежной любовью 😂
Nastos Inc.
все-таки все мы разные. что русскому хорошо, то немцу смерть
желаю вам восстановить свои волосы и найти для себя более подходящее средство! 😊
Irirna
в рознице я ее находила лишь в больших Рив Гош (но не покупала), прям в супер-больших хд
эту заказывала на сайте проф косметики, потому что мне очень уж приспичило 😁
потом уже увидела в ларьках-островках в торговых центрах, но значительно дороже
все же в Рив Гош более бюджетно выходит, а если еще и золотая карта, так вообще дешево для такого чудесного средства!
Спасибо))