Читающий отзыв, приветствую тебя!
Как-то так получилось, что из "кислотных" средств я пробовала только гель для умывания и эксфолиант для лица.
А вот сыворотки у меня все были в основном увлажняющие или питательные.
" В зиму" я решила попробовать сыворотку для лица с витамином С от любимого бренда "Vichy".
От производителя:
Лаборатория VICHY соединила Проксилан, Витамины B3-C-E2, Омега 6-9, Экстракт Кассии и вулканическую воду Vichy в бифазной сыворотке, которая эффективно действует в 5 направлениях: заметно повышает упругость и выравнивает тон кожи, разглаживает морщины, ремоделирует контуры лица и питает кожу.
Полное наименование:
Сыворотка для лица Liftactiv Supreme Концентрированная с витамином С для сияния кожи
Бренд: Vichy
Производитель: Франция
Объем: 20мл
Где купить: Золотое Яблоко, Wildberries, официальный сайт VICHY, OZON, в аптеках
Цена: от 3000 рублей
Назначение: повысить упругость кожи, выравнить тон.
Упаковка:
Картонная коробка в стилистике бренда. Узнаваемый дизайн. Есть необходимая информация о продукте.
Так же есть наклейка на русском языке.
Так же на упаковке была защита от первого вскрытия.Сам флакон тоже классический. Изначально был закрыт обычной крышечкой.
Но в коробочке был в комплекте носик-дозатор.
Очень удобный дозатор, сколько надо капель, столько и капаешь.
AQUA/WATER, ASCORBIC ACID, ALCOHOL DENAT., DIPROPYLENE GLYCOL, GLYCERIN, LAURETH-23, NEOHESPERIDIN DIHYDROCHALCONE, SODIUM HYDROXIDE, TOCOPHEROL, HYDROLYZED HYALURONIC ACID, PINUS PINASTER BARK/BUD EXTRACT.
Консистенция:
Жидкая, как вода. Моментально "скатывается" каплей с кожи.
Цвет:
Янтарный
Запах:
Не выраженный, мне пахнет травами
Мои данные:
33 года. Кожа нормальная, но склонна к сухости и остро реагирует на мороз. Есть мимические морщины.
Способ применения:
Наносить один раз в день на сухую очищенную кожу лица. Избегать контакта с зоной вокруг глаз. Рекомендуется наносить поверх сыворотки солнцезащитное средство с SPF ≥20, избегать пребывания на солнце. В случае попадания в глаза, немедленно промойте их большим количеством воды. В случае раздражения, увеличьте промежутки между нанесением, и если раздражение не проходит, прекратите использование продукта и проконсультируйтесь с врачом.
Мой опыт использования:
Чаще всего наношу утром какждый день на очищенную, подготовленную кожу.
Мне хватает 3-4 капли. Распределяется легко и равномерно. Впитывается быстро, но остаётся небольшая липкость после. Но, потом, кожа становится ровнее и более гладкая.
Но я потом наношу крем, мне так привычнее.
Негативной реакции, аллергии, покраснений сыворотка не вызвала у меня. Хоть и "кислотная".
До:
После:
Результат:
Через неделю ежедневного использования я заметила, что тон кожи стал более ровный. У меня после холода краснеет всё лицо, а после использования сыворотки краснота всё же проявляется меньше.
Плюс сыворотка даёт неплохое увлажнение. А это значит, что шелушений тоже стало меньше. Что мне тоже очень нравится.
Да и само качество кожи лучше, она выглядит более ухоженнрй.
До применения:
После применения:
Мне очень нравится то, что я получила от использования этой сыворотки.
Рекомендую.