Всем добрый день. Пишу отзыв о лаке для ногтей фирмы «Jeanmishel», купленном в «Fix Prise» за 45 рублей (июнь 2016 года).
В «Fix Prise» в этот день я купила три зеленых лака, один из которых фирмы «Jeanmishel».
Собственно, эти лаки продаются везде, например, в «7 днях», «Модис», но самый дешевый в «Fix Prise», да и цвет очень красивый, мне очень хотелось зеленый.
Флакон: простой лаконичный флакон, крышка прорезиненная, дизайн флакона с намеком на стильно - дорого. Объем флакона 12 мл, хотя кажется, что меньше. На флаконе все надписи нанесены непосредственно на стекло белой краской, т.к. цвет лака очень светлый, то ничего не видно, но это информация о составе и производителе, есть бумажная этикетка со сроком годности и штрих- кодом. Номера тона нет.
Кисть: обычная, но красить удобно.
Цвет: Цвет бело светло - салатовый, при электрическом свете кажется бело светло-голубым.
Нанесение: первый слой дико полосит,
второй слой улучшает ситуацию, но все равно полосит, третий слой все исправляет, у меня три слоя.
Скорость высыхания: высыхает не очень быстро, возможно, из-за трех слоев.
Поверхность: после высыхания хороший глянец, но я нанесла быструю сушку – топ.
Запах: воняет в пределах нормы.
Стойкость: ну это понятие растяжимое, у каждой женщины один и тот же лак держится по разному, зависит от ногтей, на моих ногтях лак держится 3-4 дня, этот три дня продержался, я его стерла, т.к. надоел.
Удаление: удаляется легко обычной жидкостью для снятия лака.
Вывод: лак средненького качества, два других зеленых лака были лучше. Я лак этой фирмы опять купила бы, только если бы «повелась» на цвет.
ОТЗЫВ ДОПОЛНЕН.
Купила еще один лак в «Fix Prise», на этот раз за 50 рублей.
Цвет белый с перламутром.
Наверное, из - за перламутра консистенция лака получше, наносится лучше, чем зеленый, в один слой не полосит и почти идеально ложится, я накрасила два слоя, в один слой маникюр выглядит нежнее, в 2 слоя цвет более интенсивный.
Мои отзывы о других лаках для ногтей:
отзыв о двух других зеленых лаках, купленных там же в тот же день.
Отзыв о быстрой сушке – топе.
отзыв о лаках для ногтей The One, включая новинки 2017 года.
отзыв о лаке для ногтей Джордани голд, Роскошный глянец, новая серия.
Отзыв о хороших лаках с голографическим эффектом фирмы AlvinD`or, серия "Holographic", тона 708, 711.
отзыв о лаке для ногтей Dance legend, линейка Mist Way.
Отзыв о лаке Dance legend, «Сияющая радуга», тон 49
отзыв о моем любимом голографическом лаке ANGEL Prism.