Ювелирные украшения Sokolov мне давно и хорошо знакомы. Когда-то много лет назад мне муж подарил колечко в их фирменной упаковке, из любопытства нашла их сайт, а затем и в городе стала обращать внимание на эти магазины. Вот что значит - любимый подарил колечко, которое очень понравилось, автоматом и с магазином я подружилась.
А буквально месяц купила себе серебряные сережки.
Были они с хорошей скидкой, за полцены по сути, да еще и часть я оплатила бонусами, ранее накопленными - вообще на шару обошлись. Серьги достаточно тяжелые - почти 7 грамм весом, но они не объемные совсем, просто не полые внутри, а заполненные и это придает им особого шарма.
Они вроде и простенькие свиду, но смотрятся очень красиво. У них очень удобная застежка, можно даже спать, не снимая их и нигде не надавит, мне лично абсолютно не мешают, кажется, что они невесомые.
Сделаны качественно, застежка хорошая - английский замок, не расстегивается, не перегибается. Подходят под разные наряды, у меня лично эти сережки для повседневной носки.
В магазинах Соколов была во многих по городу, везде у них атмосфера приятная царит.
Всегда стерильно чисто, уютно, персонал приветливый, не навязчивый - везде как на подбор. Я не люблю, когда навязывают консультанты свою помощь, вроде торопят, я люблю рассмотреть все внимательно, полюбоваться,а затем уже и за помощью к консультанту обратиться. У них мне комфортно, а самое главное, качественные изделия продают и очень много есть моделек уникальных, необычных, не таких как у всех. На свои изделия они дают гарантию. Свои золотые изделия можно обменять на новые с доплатой естественно, но расчет очень хороший. Я в прошлом году так покупала себе крестик, выгоднее предложения нигде не нашла. Да и вообще у них много разных акций и скидок бывает и грех ими не воспользоваться, поэтому и заглядываю периодически в приложение Соколова. Конечно же не в каждом магазине весь ассортимент есть в наличии, но на сайте можно посмотреть в каком именно есть понравившаяся модель.