Опубликовано 1 Июль, 2014 - 15:52

Всем доброго времени суток. Решила оставить отзыв о технике, которую поставили на кухне. Самое главное для нас- духовка. Для меня было вновинку пользоваться электрической духовкой.До нее у меня была старенькая плита газовая, 1979 г.в. В силу времени, стала моя плита рассыпаться и гнить. Дома затеяли ремонт, и решили ставить новую кухню, те мебель и технику. Смотрела я техники много, но остановилась на Аристоне, газовая поверхность и духовка из стекла. Когда первый раз увидела поближе, а не на экране монитора, то сразу влюбилась. Решили брать.В магазине стоимость кусается....И мне повезло, на Авито выставили новую технику, девушке не подошла по цвету к кухне. Купили совершенно новый комплект за 13 тыс. руб!!!!!!!!!! А теперь по делу. Данная духовка очень функциональна. Есть программы:пица, мясо, торт, запеканка, общий режим. Устанавливается время, температура. В зависимости от программ, работают нагреватели оба или один.Имеет две решетки и один протвень, имеется функция от выпадения решеток, те даже если вы выдвинули сильно ее, она не упадет вместе с протвинем на дверь и к вам на ноги. Не нагревается дверь у духовки, но за счет вентилятора , когда открываешь дверь, дует в лицо горячий воздух. Дверки по краям духовочки все равно открываю, что бы не повредить пластик. Хотя и не нагреваются они. Но кухня дорогая и страшно.Дверка духовки хорошо моется, я не стала заморачиваться и покупать средства для стеклокерамики, а мою ее ( остывшую) средством для мытья окон со спиртом.

В общем очень довольна. Пеку много, люблю печь пицу. Последняя выпечка была запеканочка, румяная и вкусная. Нигде не подгорело. Мясо получается сочным, вкусным.

Достоинства
  • Масса
  • Одни плюсы
qwerty1981рекомендует