Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Февраль, 2025 - 20:32

Проблема лишнего веса со мной давно, с подросткового возраста. Я худею постоянно, но безрезультатно. В своих попытках похудеть я прошла все. Просто диету, кремлёвскую диету, голодание, диету по цветам, диету на овощах (не помню название), подсчет калорий, кодирование, психолога.

Эндокринолог заставила сдать анализы на бешеную сумму и сказала считать калории. Эх, если бы все было так просто.

Если вы думаете, что это все потому, что я не занималась спортом. Занималась. 4 года в тренажерке трижды в неделю. Нет, фигура однозначно стало подтянутее и энергии добавилось, но я то хотела похудеть.

Я платила специалисту за составление меню 4 месяца. Похудела на 12 кг и за следующие 2 месяца 9 из них вернула обратно.

Я даже покупала новомодные уколы. Но с ними у меня жуткая слабость и я просто не могу работать. А это не мой вариант, так как никто содержать меня не будет.

И вот Редуксин. 30 таблеток и новая надежда, что через месяц я буду хотя бы на 5 кг легче.

На форумах пугают жуткими побочками, но хвастаются сброшенными килограммами. И я в начале декабря покупаю этот препарат.

Продали мне его без рецепта, стоимость примерно 3600. Выпиваю первую таблетку после завтрака, запивая стаканом воды. К обеду я обычно сильно хочу есть, а тут я даже не заметила, что время обеда подошло. Пообедала. К вечеру уже немного голодна, но меньше, чем обычно. А вот часов в 11 вечера есть хочу просто зверски.

Так продолжается дней 5. Решаю пить препарат чуть позже, чтобы хватало действия до сна. Помогает. Но сказать, что совсем не хочу есть не могу. Хочу, но чуть поменьше. Из побочек - сильно хочется пить.

Ну, в общем, к новому году за этот месяц я скинула 3 кг. А вот когда таблетки кончились, аппетит образовался просто зверский, и остановить его я не смогла. После нового года я вернула эти три и плюс ещё один.

Так что если конкретно для меня это оказались выкинутые деньги.

Svetlyashokне рекомендует