Добрый день.
Начну мини-историю. Губы у меня проблемные. Обветриваются они не слишком быстро, но вот выбрать помаду, которая бы не сушила... В общем, они все сушат. Не сушат только блески. Но они липкие. Конечно, сейчас я нашла такую классную штуку, как гелевая подводка. Но, во-первых, нашла я ее гораздо позже этих чудесных помадок, а во-вторых, гелевая подводка дает только цвет, а не уход. Поэтому для постоянного применения без использования гигиенических помадок не годится.
Знакомьтесь, моя армия помадок
Упаковка
Открываются они нажатием на "дно" помадки. Удобно, у меня в сумке обычно все колпачки слетают. Корпус черный, достаточно благородный
Оттенки
Свотчи на руке. Обратите внимание на 16 оттенок - он в несколько слоев. На губах у меня ниже представлен в один слой и я не уверена, что на той картинке смогла полностью передать своеобразность оттенка.
Оттенок № 4 (PINK BERRY)
Оттенок искала на лето. Нужен был розовый. Достаточно яркий, но без цвета "барби". Я его нашла.
В принципе, губы у меня бледные, поэтому цвет на губах практически не расходится с цветом на флаконе.
Только нанесла. Ложиться на губы мягко, недостатки маскирует. Через минут 20-25 после использования цвет полностью разглаживается на губах, получается приятный сатин.
На губах потемнее будет смотреться еще естественнее.
Оттенок № 7(NUDE COFFEE, т.е. кофейный нюд)
Чтобы этот оттенок стал любимым, ему не хватило буквально пол тона.
Но когда Вам понадобиться максимально естественный вариант с легким кофейным оттенком, то 7ка - ваш выбор.
Ложится равномерно, наносить можно даже без зеркала.
Цвет, который можно носить в сумочке тем, кто предпочитает максимальную естественность. Подходит абсолютно всем. Но я предпочла бы его использовать только весной или летом.
Тон № 8 (NUDE DARK, или же темный нюд)
Мой фаворит, уже вторая помада по счету заканчивается.
Цвет, который можно использовать в любой сезон. Оттенок чем-то похож на седьмой, на вместо коричневатого цвет ушел в сливовый. Причем достаточно легкий, чтобы не утяжелять образ, но недостаточно светлый, чтобы позволить губам потеряться. С такой помадой можно красиво подчеркнуть губы, не делая на них акцент (и оставляя яркость макияжу глаз).
Если наносить в один плотный слой, то выйдет примерно такой оттенок. Я бы назвала его припудренным темно-розовым. Естественности в нем больше, чем в любом другом оттенке данной линейки.
Однако если нанести чуть-чуть поярче, то выйдет более темный и насыщенный оттенок.
Я не могу сказать, что очень люблю неприметный помады для легкого макияжа, но этот цвет просто божественен. Он и подчеркивает губы, и не обременяет остальной макияж. Ну, думаю, Вы поняли, как я его люблю))
Оттенок № 10 (RED SENSUAL, весьма чувственный красный))
Мой любимый оттенок красного. Цвет-праздник. Глубокий алый, яркий красный.
Отлично ложится на губы. Наносится намного удобнее, чем большинство вариантов красного. Стойкий как клей-момент. Также не сушит губы. В общем, смотрите, нет смысла разоряться. Люблю этот цвет, хотя и использую не очень часто в сравнении с другими.
Оттенок № 16 ( WINE PLUM, или винная слива)
Что-то среднее между коричневым, сливовым и красноватым. Очень своеобразный цвет.
Самый сложный оттенок, буду откровенна. И из тех, которые называют находкой.Сложен в нанесении (о чем попозже). А вот про находку хочу немного сказать.
Давайте согласимся. Под некоторую одежду очень просится помада коричневого оттенка. Причем не легкого (который, при желании, можно подобрать под любой тип внешности), а достаточно темного и яркого. Такой цвет, что подчеркнет образ. И для меня это было проблемой - мне не то, что не идут коричневые цвета, но смотрятся они на мне хуже, чем, например, красные или розовые. И вот именно этот цвет стал для меня находкой.
Смотрите внимательно. Это цвет в один тон. Он немного полосит, наносится не очень ровно. Рекомендую выравнивать пальчиком. Если наносить в 2-3 слоя, то можно добиться ооочень глубоко цвета.
Итак, а теперь по плюсам и минусам с учетом оттенков
По плюсам:
1. Не сушат губы, достаточно увлажняют - все цвета.
2. Равномерно ложатся на губы - оттенки 4,7,8,10
3. Долго держатся на губах - 4,8,10,16
4. Просто в нанесении - 7,8
5. Сочный цвет - 4,8, 10, 16.
По минусам:
1. Трудны в нанесении - 10,16. Пользуйтесь кисточкой.
2. Полосят - 16. Решается растушевкой пальчиком.
3. Может потечь контур. Решается использованием прозрачного карандаша для губ.
Ставлю я помаде заслуженную 5.Конечно, у некоторых оттенков есть мелкие недостатки, но... Главный плюс помады - уход и увлажнение. И они настолько хороши, что зимой я смогла забыть про гигиеническую помаду. И, конечно, оттенки помады на любой вкус. Рекомендую!