Опубликовано 11 Апрель, 2016 - 13:38

1. Полное наименование: гель для душа "Лесная земляника" Ив Роше Yves Rocher.

Гель

2. Описание:

Нежно очищает кожу, окутывая ее сладким и соблазнительным ароматом Лесной Земляники. Подарите себе моменты лакомого наслаждения! Насладитесь сладким и соблазнительным ароматом Лесной Земляники – фруктовым и невероятно лакомым. Ее насыщенные аккорды сделают Ваше утро динамичным, а день – полным оптимизма.

3. Упаковка: бутылочка с завинчивающейся крышечкой 400 мл и алым гелем внутри.

Бутылочка

4. Цена: покупала за 269 руб.

5. Где купила: бутик Yves Rocher.

6. Состав:

Состав

7. Плюсы средства:

- безумно вкусный сильный земляничный аромат, немного химический из-за интенсивности, с горчинкой, но совсем капельку (нюхайте перед покупкой в магазине),

- кожу не сушит, при этом отлично очищает и легко смывается,

- содержит натуральные экстракты Лесной земляники и Гамамелиса, гель биоразлагаемый,

- приятной консистенции,

- моющая основа - растительная,

- не содержит животных жиров,

- рН нейтральный,

- после душа вкусно пахнет тело,

- покупка принесла мне большое удовольствие.

8. Минусы:

- не дает хорошую густую пенку,

- не удобно применят без помпы. Ну люблю я дозаторы!

9. Использование:

Нанесите небольшое количество геля на влажную кожу, нежно массируя до образования пены, затем тщательно смойте. Используйте в качестве пены для ванн, добавляя несколько колпачков геля при заполнении ванны водой.

10. Вывод, мое мнение: однажды, стоя в ванной под душем, мне безумно захотелось летних ягод. Клубнички, землянички, черной смородины, малинки... Ммм...Так уже надоела зима, серая весна...Хочется ярких красок, вкусных ароматов. Не хочу больше гель для душа с ароматом свежести, надоело. Было принято немедленное решения приобрести вкусняшку. В магазине я выбирала между гелем для душа с ароматом Арбуза и Земляники. Как видите, победила земляника. Она более пахучая, а именно этого мне страсть, как захотелось. Хотя Арбуз был подешевле. О покупке не пожалела, рекомендую смело! Для тех, кто боится химического запаха (ну и в принципе, на вкус и цвет...) - понюхайте гель в магазине. Что вам мешает?

11. Возможно вам будет интересно прочитать:

Eva natura Shower Gel гель для душа Indian Lotus Индийский лотос

Достоинства
  • Биоразлагаемый
  • Большой объем
  • Быстро и легко смывается
  • Густой и экономичный гель
  • Не сушит кожу
  • Нейтральный РН
  • Нет компонентов животного происхождения
  • Очень вкусный запах
  • Покупка принесла удовольствие
  • Растительная моющая основа
  • Содержит натуральные экстракты
Недостатки
  • Отсутствие дозатора
  • Плохо пениться
Юлия-ОЗрекомендует
11.04.2016
И правда чудесная ароматерапия. Но вот не поставить дозатор - это просто какое-то жлобство!
11.04.2016
этот аромат очень классный 😊