Опубликовано 15 Апрель, 2013 - 07:15

За свою жизнь с моими прыщами каких я только масок не перепробовала. И делал глиной и покупала дорогие (Последняя была от Shiseido за 1000р в летуале), и маслами мазалась и настойки делала и болтушки покупала, результат один - 0. От глины у меня раздражение от масел жирность, от спирта сухость, от Shiseido вообще никакого эффекта, вообщем беда. И вот вопреки советам продавцов и отзывов в интернете я купила себе кучу косметики от Clinique. И вот почему я раньше этого не сделала не понимаю! Маска по консистенции может и похожа чем то на клей ПВА как кто то тут писал но не отталкивает. Ложится на кожу хорошо и ее удобно равномерно распределять по лицу, не течет, запах нейтральный. После минут 10 кожу она стянула конечно (я люблю маски держать не по 5 инут как советуют производители а по 30), на носу и на лбу проявились жирные точки сквозь маску - значит вытягивает сало. Смывается довольно легко. Кожа мягкая и гладенькая. После нее сразу использовала Скраб CLINIQUE exfoliating scrub gommage tonique, мыло CLINIQUE Сильнодействующее для жирной кожи Liquid Facial Soap Oily и Отшелушивающий лосьон CLINIQUE 4 Для жирной кожи. После такой процедуры в зеркале я увидела просто волшебство! Кожа гладенькая, матовая, поры уменьшились. На утро прыщи подсохли и стали не заметными. Очень довольна этой косметикой!
Достоинства
  • Безупречно очищенная и увлажненная кожа
JAntuanettaрекомендует
15.04.2013
да,много положительных отзывов о ней,тоже хочу такую! 😉 ⭐
25.04.2013
И Вам тоже понравилась значит) Хорошая она!)
28.04.2013
Да, она мне очень понравилась. Делаю маски раз в неделю. Очень нравится и как смывается и что лицо после нее очень нежное)))