Всем привет! ☕
Продолжаю знакомится с косметикой ВкусВилл)
Эту масочку я не могла ни взять, очень люблю миндальные ароматы в косметике 😍.
Я отращиваю волосы и недавно ездила на море, решила рискнуть и взяла ещё не опробованную маску.
Приступим)
Упаковка:
Приятная баночка с изображением орешков миндаля.😍
Она прозрачная и видно сколько средства в упаковке.
Была защитная мембрана из фольги.👌
Консистенция:
Она достаточно плотная и воздушная. Но густой я её назвать не могу , но и жидкой тоже.
Легко распределяется по волосам. Волосы "едят" эту маску, но без фанатизма 😅 Она их обвалакивает, но не делает их скользкими как после силиконовых масок. После смывания преобладают гладкость и мягкость.
Аромат:
Он просто потрясающий 😍 Нежный вкусный аромат горького миндаля, мне он напоминает о моей любимой сладости - марципане.
Кстати у одноименного миндального шампуня аромат абсолютно не миндальный, лично для меня он пахнет чем-то сладким похожим на печенье. Но у шампуня и у маски разные производители.
Производитель: Спивак.
Отличный, содержит большое количество масел и протеин.
Действие на волосы:
Маска изначально произвела на меня двоякое впечатление. Мне очень понравился аромат, но когда я её наносила на минут 5-7, она мне давала совсем легкое смягчение.
Маме же (у неё обесцвеченный блонд) она очень даже смягчала волосы, даже за такое короткое время 😅
Позже я её попробовала наносить на час и она дала отличный результат, плотность и мягкость 😍 На фото всё видно.
Одназначно, когда закончатся все запасы 😌, я возьму эту масочку снова. Моя рабочая лошадка 👍
Единственное к чему можно придраться, это то что аромат долго не задерживается на волосах 😅
Всем красивых и здоровых волос 💃